[Банхаммер] ОБР в раунде

отклонено
банхим

#1
  1. Tau Ceti classic
  2. Человек на мехе с игровым именем Man, ОБР (вообще я не видел точного имени из-за меха и из-за того что он меня молча расстрелял, только по радио сказал что он щас на мехе сидит и любого может убить)
  3. 1%201%3Dbanana
  4. Убийство за игру в снежки, точнее я кинул снежок в меха и за это расстрел на месте, код синий а предупреждения не давали вообще, просто молчание а затем расстрел. Аватар отказал но я не думаю что это справедливо казнить на месте таких людей на равне с убийцами и прочей живностью.
  5. 19:00 примерно.
  6. Бельфагор, аватар, вроде дарк ватер и Лехарк.

#2

Вообще, это правда что ОБР не дедсквад и не обязан убивать всех подряд на станции а обязан спасать. Но в тот момент, действовали процедуры красного кода (хотя был синий, но это потому что всех глав выпилили слишком быстро), и на станции официально был подтвержден мятеж.
Что видели оставшиеся два ОБРовца? Половину их команды расстреляли в первую минуту, все главы мертвы, абсолютно каждый ассистент ходит с пушкой. И вот, они кое как развалили всех кто направлял в их сторону ствол, тех кто носил с собой головы глав и просто тех кто их атаковал. При эвакуации они сразу дали знать что за нападение расстрел на месте (и тут они как бы правы, потому что процедуры обязывают действовать приказам ОБР, офицеров и глав беспрекословно, или расстрел).
Вообще, довольно странно что на станции геноцид, а какой-то мимочеловек решает напасть на отряд спец назначения. При такой ситуации, принято падать на пол и не шевелиться до прилета шаттла.
Может кто-то не согласен, но скорее всего так бы случилось и ИРЛ.


#3

Не возможно же постоянно вещать на всю станцию о ситуации, а что если егрок только прибыл? (не в этом случае, но всё же)
Получается что каждый раз когда я прилетаю на станцию мне первые минут пять-десять нужно ползать по полу, ну мало ли… Ну и за снежок! ОБР не должен так поступать.


#4

мятеж
всех глав и сб убивают
персонал разворовывает бриг и устраивает анархию
прилетают обр, половину их отряда убивают
идут бои персонал vs обр
при виде огромного боевого меха ты кидаешь в него снежком
тебя расстреливают
???


#5

Я вообще прибыл за 13 примерно минут до моей смерти, я конечно узнал что творится со слов ОБРа который сказал:“ты что? Революционер?” В общий, но не знал о том что всех глав выпилили.


#6

А можно хоть одну тему самостоятельно оформить по шаблону? А то я начну их закрывать с формулировкой “нарушение правил раздела”.


#7

Зачем ты кинул снежок в ОБР который сидел на боевом мехе?


#8

Я же не думал что он начнет стрелять лазерами, я так в каждого проходящего кидался снежками, в мехов, в людей, я что думать должен в кого именно обстреливать снежками? я что умный?


#9

Если ты во время мятежа, мертвых глав и офицеров, вооруженного до зубов экипажа и неоднократных просьб ОБР разойтись по отсекам считаешь, что адекватное поведение это бегать и кидаться снежками в экипаж и ОБР, то у меня для тебя плохие новости.
Всех, кто не провоцировал 2ух оставшихся в живых членов ОБР, не трогали. Даже врача, который был обвешан оружием махал валыной просто попросили вернуться в свой отсек.
Сопровождал ОБРовца в мехе и не видел ни одного необоснованного убийства. Были либо реверы, либо идиоты. Да, методы были жесткими, но это было под стать говну на станции. Первоочередной задачей ОБР была установка контроля на станции и восстановление цепочки командования.
Я не видел/заметил инцидента со снежком, но вероятнее всего удар снежком вызвал искры из меха, а учитывая, что у кучи людей были с собой валыны, это скорее всего было принято за огонь из оружия по меху.
Ну и твоя одежда тоже могла сыграть свою роль. (На виду таскали карты обр, бронь, наушники убитых). Ну и логов бы побольше, вероятно что это был лишь фрагмент ситуации.


#10

Спустя 10000 лет, я, Мамсик пришел на свою жалобу. Обьясню кратко - ты спиздил наушник СБ, ты оскорблял ОБР, ты хамил ОБР, ты кинул снежок(я подумал что это была пушка, серьозно) и это сняло 2 ХП у меха, и начал убегать, ну я такой “так блять, красный код, он сука неслушается, крадет, пуляет, значит…РАСТРИЛЯТЬ” А, ты ещё на приказ остановится “неит”


#11

Вообще очень странно выглядит ситуация когда вокруг война, а ты в снежки играешь, дык еще и с ОБР, не так ли?
На станции месево, война, ОБР и персонал воюют, кишки говно, а ты такой…хммм что бы поделать? Спрятаться? Да неее, оставьте…Пойду снежком ебану в ОБРовца, он же как раз прилетел сюда в снежки поиграть.


#12

Герой жалобы залетает на станцию, не вдубляет что ваще происходит откуда трупы. Далее Джемери Майсоул сомневается в том что ОБРовец - ОБРовец, считает его революционером.

SAY: Jeremy Maisoul/Lamargonuke : [EVA Maintenance/headset]: Ну все, давай дуэль
SAY: Jeremy Maisoul/Lamargonuke : [EVA Maintenance/headset]: Решим кто лучше за НТ сражается
SAY: Man/Mamsik_pasha : [Medbay/headset]: За такие слова щас приду и тебе с меха ебало разьебу
SAY: Jeremy Maisoul/Lamargonuke : [EVA Maintenance/headset]: Хах! пидор! ты вообще не можешь в рукопашку в спорт костюме шоле?
SAY: Jeremy Maisoul/Lamargonuke : [EVA Maintenance/headset]: Все с тобой пон¶тно, тощих людей без спорт подготовки набрали и держат легенькое лазерное оружие да в мехах гул¶ют

Спустя небольшой промежуток времени выдаёт это

SAY: Jeremy Maisoul/Lamargonuke : [Dormitory Maintenance/headset]: Хах! все ¶сно что ОБР даже со шлюзами не умеет работать

Ну а потом наш Джереми метнул снежок в ОБРовца(по крайней мере это был точно не Man, а Phoenix Стрикса. Ну здравствуйте, давайте ещё в редкод бросаться снежками в ОБР. И в их боевые мехи. Раз ты такой смелый, то будь добр смело встретить свою смерть.

Итог.
Чес говоря смысла в жалобе не вижу. Ты нарвался на неприятности, забрасывал ОБР снежками, оскорблял их, за что получил. А теперь возмущаешься.

Решением Центрального Командования жалоба на члена отряда быстрого реагирования Man aka mamsik_paska отклонена


#13

Эта тема была автоматически закрыта спустя 25 часов. В ней больше нельзя отвечать.