Начинаем строить и плакать разбор
Знаешь, почему я хороший подрывник ? А будь я плохим подрывником , я бы не сидел здесь и не трепался бы с тобой, врубаешься?
Разбор
Обвиняемый - ученый Jesus Exery
Раундстарт. Абсолютно обычный раундстарт, абсолютно обычная сборка бимбы в форонной, аааааабсолютно ничего нового.
12:23: 2 лимитки отправляются в катапульту.
Болтаем в ООС
15:54. Выходим из рнд в медбэй.
За нами кажется следят…
Сейлоги:
Вот здесь просто между делом признаюсь - до чего же уныло было это разбирать. Эти сейлоги в духе “пися-попа-пися-попа” не вызывают ничего, кроме испанского стыда.
В 18:13, собственно, как и обещал, идёт эскалировать конфликт в химию. Вскрываем окошечко.
Тут нас естественно деэскалируют, по в целом понятной причине - за проникновение в химию.
Я честно не понял мува с прогулкой по станции до морга, но да, John Nolan, заковав подозреваемого в браслеты, пошел с ним гулять.
Зачем так часто нажимать who? От нажатия на who онлайн не вырастает
20:47, Нолан снимает с подозреваемого браслеты и тот спешит обратно в мед. Всё это время между двоими играет искра, но стоит тишина. Романтика да и только.
В процесс вмешивается Офицер Бипка
А что это у нас в инвентаре?
У Джесуса Экзери на должности ученого 2 корпуса от гранаты в кармашках… Интересно, к чему это ведёт?
А, ну да.
После этого в 23:09 подозреваемый бежит к своему шкафчику в форонной, откуда из закромов достаёт лимитку на черный день.
Тут я хочу задать вопрос читателю. Попробуйте посмотреть с двух сторон:
— ООС — игрок собирает лимитку и ныкает в шкафчике, зачем?
— IC — ученый собирает охрененно опасную форонную бомбу мощностью 3-3-7-14 и… ныкает в шкафу, на своем рабочем месте, зачем? Уже тут как бы понятно что будет дальше
25:00 — лежим на полу. В кармане бимба, земля под нами, задница Джона Нолана над нами.
Мем? Смешно?
26:39. Бимбу отобрали, грустно…
Было бы, если бы по сусекам не было еще одной бимбы!
Ну и как бы в 28:27 происходит то, чего никто не ожидал.
Правда ведь? Никто ж не ожидал?
Для ленивых
Экзери в очередной раз зашел в раунд и начал бахать бомбы.
Вердикт
Рецидив 2 основного правила.
Рецидив сразу 3-х минимум пунктов 1 правила персонажа
Я бы еще сказал несоразмерная эскалация конфликта… но ведь здесь не было конфликта.
Ты просто взорвал бомбу. Просто потому что. Буквально не произошло ни одного события, которое хотя бы в теории могло бы это оправдать.
Это рецидив. Это отвратительная игра, в которой не было ничего, кроме сборки лимиток, их подрыва и между делом — сомнительных тарантиновских диалогов. Если ты продолжишь в том же духе — следующий бан может оказаться последним, ну а сейчас —
7 дней без игры
30 дней без учёных
Одобрено