[Банхаммер] Обиженные писи

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

65628

2. Имена присутствовавших администраторов

Конечно же никого не было.

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Jesus Exery (aka Flexrelax)

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Гриферство запрещено

Честно хуй знает зачем, но он пошёл сварил гранату 150 на 150 и кинул в меня, но сам же умер. Кинул он гранату между медом и рнд, так что и тот и другой разгерметизировались, а вместе с этим и весь коридор.

Далее начинается самый смак. Когда реанимируют, сразу ливает в ссд, ждёт пока я уйду и заходит в игру, увидел, что я стою рядом с ним и начинаем по кд прожимать слип. Когда садят в тюрьму, мы убиваем себя. Далее ресает маг и мы снова в тюрьме, только на это раз делаем петлю, а когда у нас забирают провода, мы:
IMG_20241215_204131_837

Наконец-то смирился с поражением и стал строить пол в общаке.
В общем, такой позорный геймплей самое худшее, что можно придумать. Лучше бы ты просто вышел после своей смерти, а не устраивал возню говном.

2 лайка

ну поплачь

1 лайк

И здесь тоже я

image
image

Начинаем строить и плакать разбор

Знаешь, почему я хороший подрывник ? А будь я плохим подрывником , я бы не сидел здесь и не трепался бы с тобой, врубаешься?

Разбор

image
Обвиняемый - ученый Jesus Exery

Раундстарт. Абсолютно обычный раундстарт, абсолютно обычная сборка бимбы в форонной, аааааабсолютно ничего нового.

12:23: 2 лимитки отправляются в катапульту.
image

Болтаем в ООС
image
image

15:54. Выходим из рнд в медбэй.
image

За нами кажется следят…
image
image
image

Сейлоги:
image
image

Вот здесь просто между делом признаюсь - до чего же уныло было это разбирать. Эти сейлоги в духе “пися-попа-пися-попа” не вызывают ничего, кроме испанского стыда.

В 18:13, собственно, как и обещал, идёт эскалировать конфликт в химию. Вскрываем окошечко.
image

Тут нас естественно деэскалируют, по в целом понятной причине - за проникновение в химию.
image
image

Я честно не понял мува с прогулкой по станции до морга, но да, John Nolan, заковав подозреваемого в браслеты, пошел с ним гулять.
image

Зачем так часто нажимать who? От нажатия на who онлайн не вырастает

20:47, Нолан снимает с подозреваемого браслеты и тот спешит обратно в мед. Всё это время между двоими играет искра, но стоит тишина. Романтика да и только.
image

В процесс вмешивается Офицер Бипка
image

А что это у нас в инвентаре?
image

У Джесуса Экзери на должности ученого 2 корпуса от гранаты в кармашках… Интересно, к чему это ведёт?

А, ну да.
image

После этого в 23:09 подозреваемый бежит к своему шкафчику в форонной, откуда из закромов достаёт лимитку на черный день.

Тут я хочу задать вопрос читателю. Попробуйте посмотреть с двух сторон:
— ООС — игрок собирает лимитку и ныкает в шкафчике, зачем?
— IC — ученый собирает охрененно опасную форонную бомбу мощностью 3-3-7-14 и… ныкает в шкафу, на своем рабочем месте, зачем? Уже тут как бы понятно что будет дальше

25:00 — лежим на полу. В кармане бимба, земля под нами, задница Джона Нолана над нами.
image
image

Мем? Смешно?
image
image
image

26:39. Бимбу отобрали, грустно…

Было бы, если бы по сусекам не было еще одной бимбы!
image

Ну и как бы в 28:27 происходит то, чего никто не ожидал.

Правда ведь? Никто ж не ожидал?

Для ленивых

Экзери в очередной раз зашел в раунд и начал бахать бомбы.

Вердикт

Рецидив 2 основного правила.

Рецидив сразу 3-х минимум пунктов 1 правила персонажа

Я бы еще сказал несоразмерная эскалация конфликта… но ведь здесь не было конфликта.

Ты просто взорвал бомбу. Просто потому что. Буквально не произошло ни одного события, которое хотя бы в теории могло бы это оправдать.

Это рецидив. Это отвратительная игра, в которой не было ничего, кроме сборки лимиток, их подрыва и между делом — сомнительных тарантиновских диалогов. Если ты продолжишь в том же духе — следующий бан может оказаться последним, ну а сейчас —

7 дней без игры
30 дней без учёных

Одобрено

5 лайков