[Банхаммер] Оберштурмфюрер Charujo'shahi Zegja или мой типичный варден

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic 1

1. #ID раунда

maxresdefault
1:00 1:50 по москве 02.06.2020

2. Имена присутствовавших администраторов

snailcat

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Charujo’shahi Zegja

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Я не хочу описывать этот цензура ну типо унатх из СС подвалил, ну правила на офицеров же убрали, вот чел решил повесить НУ ТУШУ Трейтора, на обозрение в лобби брига, а типо а чё нет ну а потом всяческий издеваться над уже мертвым телом,. Типо ну это уровень ну я хз, средневековой Англии? СС? Я конечно все понимаю корпорация может пойти на риск хоть всей станции если будет сулить уж очень большой профит. Но они что уже совсем отчаялись, что нанимают вот это ЖИВОТНОЕ на службу охраны? Да мать вашу даже с разговора с ним, это тупо взбесившееся животное, ну или офицер СС. Вот знаете я разговаривал с ветеранам вермахта, ну вот был у меня такой жизненный опыт, и этот варден идеально подходит под описание того как они видели офицеров СС. Я буквально с ним минуту поговорил, а уже такие ощущения.
Ну вот как бы я хочу чтобы администрация мне объяснила ДОХОДЧИВО так объяснила, почему это является нормальным рп на такой позиции, ну, а если у нас еще хоть на словах есть хоть лайт рп, то мать вашу сделайте же хоть что-то.

3 симпатии

Сервера нет

Клоун который считает что: бить трейтора в наручниках на допросе ДВУРУЧНОЙ СУКА кувалдой это норма. Получил ящера что бы оправдано грифонить.

Я понял, это невролог на максималках. Если невролог стучит молоточком, то супер-невролог ебошит кувалдой :peka:

10 симпатий

Ты тот таяр которого он до артериалки довёл?

Предварительно скажу вот что.
Статья 111 Неуважительное отношение к мертвым.
Статья 110 Угроза расправой.
Правило СБ: Сотрудники службы безопасности должны быть знакомы с законом и корпоративными правилами и не должны злоупотреблять регулярным или очень значительным их нарушением без игровых причин.

Это предварительная информация, вердикт же будет вынесен только после детального рассмотрения дела.

1 симпатия

Был роботехником, за раунд был один неприятный момент, когда таярана агента допрашивал детектив, а этот унатх зашел в допросную, и ударил кувалдой по таярану. Результат - перелом и артериалка.
Полагаю, очень хотелось опробовать кувалду на ком-то. Но просто так бить связанного тритора на допросе не очень красиво.

7 симпатий

Есть номер раунда

Ещё бы правильный номер раунда указывали. Номер этого раунда - 33985

Как сами прекрасно знаете, список правил СБ сильно изменился. Основываясь, на текущем своде, смотрим на следующее:

  1. Ящер вывешивает тело поверженного врага в назидание остальным. Собственно, тело тритора вывесили для демонстрации “Врагам корпорации” своего превосходства и акта устрашения.
  2. Ситуация с кувалдой очень интересная. Точные мотивы мне, конечно, не известны, но как понял, ящер хотел легонько приложить таяру за то, что тот ящера своей ложью. Результат был неожидаемым. Ящер вызывает медиков.

Хотя вру. Самое интересное - никто даже не подумал пожаловаться командованию на действия ящера. Видимо все забыли про необходимость прекращения распространения обычаев племенного строя и получения страховки за проломленное колено.

ОТКЛОНЕНО

2 симпатии

Не ну как бы это пиздец. Ну вот реально пиздец. Ладно бы я ещё понял если бы это была закрытая военная станция. Или сверхсекретная лаборатория в которой этого бомжа поймали, но нет, тут же спокойно ползают гражданские. Кул Стори. Право человека мы на елде вертели.

8 симпатий

Будто не админ жалобу разбирал, а адвокат отмазывал перед судом :grinning:

7 симпатий

И с каких времен это стало нормой? Тут другой администратор в теме уже написал какие законы это нарушает даже.

2 симпатии

А с каких пор стало нормой на иц ситуацию писать бнахаммеры? А, ну да, это же Дельта со своим манямирком, в котором все должны действовать по его правилам. Ну видишь ты труп человека, повешенного в бриге, ну напиши ты жалобу, НЕТ ПОДОЖДИ НЕ БАНХАММЕР, ЖАЛУЙСЯ ГЛАВАМ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ НЕТ

как поставить дизлайк

CБшник нарушил желтые статьи? В сперму его, пацаны!

А это кто? (who?)

Варден просто не знал что кувалда была такой мощной и признака его желания моей смерти не было, в конце концов я все таки спасся.
Но лицо игрока на вардене после удара было таким:

2 симпатии

Да ИЦ ситуацию, как скажешь.

2 симпатии

Эта тема была автоматически закрыта спустя 4 часа. В ней больше нельзя отвечать.