[Банхаммер] Norman Normans, безумный мим

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

Безымянный1

2. Имена присутствовавших администраторов

Никого

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Норман Норманс

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

2.Гриферство запрещено. Это включает в себя любые способы помешать игре других игроков без причины.
5.Пауэргейминг (powergaming, powerplay) — стремление любыми способами “победить в игре” запрещено. Под таким поведением обычно понимается попытка получения различных игромеханических преимуществ для себя, в ущерб удовольствию, получаемому от игры другими игроками и/или созданию интересных игровых ситуаций.
1.Отыгрывайте реалистичных и естественных персонажей в соответствии с лором игры, профессией, расой, игровым режимом.
9.Если игра не выдала вам роль антагониста — вы не являетесь им. Это, впрочем, не запрещает вам быть коррумпированным главой/офицером, красть, заниматься мелкими грабежами и тому подобным.
Раунд малф, тем временем мим всрывает себя, а после бегает и избивает кого попало. Тут тебе и побег из-под стражи, и проникновение в отсеки, и поломка мехов. Даже анонс о дельте не пугает его.

Безымянный4

Раунд начался, иду к мостику и пишу blood мелом после аккуратно режу руку кукле что бы кровь накапала на буквы, меня видит СБ и я бегу в свою коморку, сопротивляюсь, убегаю, меня ловят, в бриге сопротивляюсь убегаю и так три раза, после меня ловит в роботике Джим и батонит после хармбатоня, окей, везут в общак где я заслуженно получаю 60 минут, окей, но Джим решает по ебланить и заходит в общак кидая флешки, перча и унижая, я забегаю в туалет и катаю его на мыле, закрываю рот и раздеваю, даю ему наушник и сажу в камеру общака показывая на створки, что бы он сказал своим ОТКРЫТЬ ИХ, он говорит развязать, я его развязываю, но он идет в туалет общака и расплескивает воду пытаясь меня на ней прокатить, ничего не получается и в конце мы оба умираем, к чему претензии? К тому что мим не дал поглумится над собой.
Молодец написал очень интересный банхаммер где рассказал о всем и всям, только выставил ты меня как набегателя который заробустил бедного офицерика наплевав на дельту.

Бонус: 2020-11-19_18-17-21

7 лайков

Закрыто по просьбе автора.