0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic I
1. #ID раунда
68312, 68314. В доп. 68320
2. Имена присутствовавших администраторов
Майдо, делеил первый указанный раунд, видимо что-бы обсудить. Но на второй раунд игрок опять странным занимается.
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Капитан в обоих случаях. Noah Rockwell
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
2.Гриферство запрещено. Это включает в себя любые способы помешать игре других игроков без причины.
- По сравнению с остальным экипажем к главам предъявляются более высокие требования, в том числе с точки зрения отыгрыша. Роли глав предназначены для опытных игроков, которые обладают необходимым игровым опытом для выбранной роли. От игроков на этих ролях ожидается более уважительное, чем у остального экипажа, отношение к иерархии, процедурам и прочим корпоративным правилам. Также при выборе роли главы вы обязаны покидать игру правильно. Общие требования к игрокам на главах представлены в руководстве по командованию.
6.Отыгрывайте реалистичных и естественных персонажей в соответствии с лором игры, профессией, расой, игровым режимом.
Первый раунд, зашёл в госты под конец.
На шаттле.
Капитан бегает с тритором за ручку. Берет даблу, подходит к клоуну, предлагает отрезать бошку. Отказ.
Приходит в рубку, видит двух тестовиков, приказывает тритору отрубить бошки. Он отрубает. Косвенный гриф двоих.
До этого, пытается активировать досрочный запуск шаттла, хотя в этом ноль причин.
Что было во время раунда, я не знаю, но мне кажется там что похуже.
Второй раунд.
Приказывает мага не воскрешать, а отправить в место откуда он. Его зачем-то положили в мусор в техах карго.
Также зачем-то забирает антиквариат, хотя на него не совершалось нападений.
В третьем раунде. Капитан бегает с сиквенсером и топором, крича":“ВАЕВААААТЬ”.
Вообщем сомнительные сейлоги, поведение, стиль общения.
Сомнительных качеств игрок, которому как по мне ещё рано занимать командные роли.