[Банхаммер] Noah Rockwell

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

68312, 68314. В доп. 68320

2. Имена присутствовавших администраторов

Майдо, делеил первый указанный раунд, видимо что-бы обсудить. Но на второй раунд игрок опять странным занимается.

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Капитан в обоих случаях. Noah Rockwell

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

2.Гриферство запрещено. Это включает в себя любые способы помешать игре других игроков без причины.

1. По сравнению с остальным экипажем к главам предъявляются более высокие требования, в том числе с точки зрения отыгрыша. Роли глав предназначены для опытных игроков, которые обладают необходимым игровым опытом для выбранной роли. От игроков на этих ролях ожидается более уважительное, чем у остального экипажа, отношение к иерархии, процедурам и прочим корпоративным правилам. Также при выборе роли главы вы обязаны покидать игру правильно. Общие требования к игрокам на главах представлены в руководстве по командованию.

6.Отыгрывайте реалистичных и естественных персонажей в соответствии с лором игры, профессией, расой, игровым режимом.

Первый раунд, зашёл в госты под конец.
На шаттле.
Капитан бегает с тритором за ручку. Берет даблу, подходит к клоуну, предлагает отрезать бошку. Отказ.
Приходит в рубку, видит двух тестовиков, приказывает тритору отрубить бошки. Он отрубает. Косвенный гриф двоих.
До этого, пытается активировать досрочный запуск шаттла, хотя в этом ноль причин.
Что было во время раунда, я не знаю, но мне кажется там что похуже.

Второй раунд.
Приказывает мага не воскрешать, а отправить в место откуда он. Его зачем-то положили в мусор в техах карго.
Также зачем-то забирает антиквариат, хотя на него не совершалось нападений.

Пример

В третьем раунде. Капитан бегает с сиквенсером и топором, крича":“ВАЕВААААТЬ”.

Вообщем сомнительные сейлоги, поведение, стиль общения.

Сомнительных качеств игрок, которому как по мне ещё рано занимать командные роли.

4 лайка

Видел первую часть того, что было на шаттле.
Всё так - Капитан зачем-то предлагает клоуну процедуру по ампутации головы. Клоун оказывается смышлённым и отказывается. При этом рядом стоял то-ли тестовик, то-ли ассистент, который просил данную процедуру для себя.

Странно ли это? - Да, пожалуй.

1 лайк

Он не только на капитане себя так ведёт, на хопе тоже очень много не смешного было.

За хопа как-то раскидывал фулл аксесы по станции, плюсом оружие если память не изменяет.

1 лайк

не успел разобрать на работе, гляну ща

На связи пострадавший

Мало того что я был ассистентом, так ещё и слепым. Я был в шатлле мостика и баловался с главами как вдруг пришел кэп и его дружок и в начале отрезали бошку мне, а потом и второму ассистенту.

Вспоминаю такое. Тот ещё странный суетолог.

завтра разберу

Уже послезавтра наступило…

завтра разберу

супер долго писать разбор на четыре раунда, поэтому просто вкину ризон -

Спойлер

Раунд 68312 - первое правило, пятое правило, первое правило глав. Играя за капитана с имплантом лояльности, продаем хайриски трейтору за аплинк, манчим себе снарягу из карго и отсеков, бегая в фулл броне и жирно подыгрываем тритору, в конце раунда позволяя тому загриферить два члена экипажа. Весь раунд кидаем односложные сейлоги, не имеющие особой смысловой нагрузки. Раунд 68314 - первое правило, пятое правило, первое правило глав. Продолжение платиновых односложных сейлогов не несущих какой либо смысловой нагрузки, манч антиквара без какой либо причины, прямое игнорирование процедур за капитана в отношении мага, после небольшой перестрелки с ним решаем не воскрешать того, а выкинуть в мусор у карго и забыть на весь раунд. Раунд 68320 - пятое правило, первое правило глав. Сейлоги все еще остаются такими же по смысловой нагрузке, манч офицерской снаряги и хайрисков(пинпоинтер, антиквар), после манча вместо выполнения своих прямых обязаностей как капитана играем в еще одного офицера. Раунд 68327 - первое правило, пятое правило, первое правило глав. Снова манч, снова сейлоги, снова игра в офицера за капитана. Видим свой кабинет без хайрисков и решаем, что лучшее, что можно придумать в этой ситуации это лут пушек из оружейной и попытка постреляться с антагом.

Итог — полнейшее непонимание игры за глав и то, что от них требуется в раунде, постоянный манч, постоянные попытки игры за всех и все и в целом отыгрыш персонажа так, как интересно только ему одному.

Наказан по всей строгости, по игроку видно, что ему неинтересно особо играть с другими людьми кроме себя, поэтому даем ему возможность подумать о своем поведении на полгода и после этого вернуться человеком с немного другим плейстайлом.

При аппеляции джобки снимать отдельно!!!

ОДОБРЕНО

1 лайк