[Банхаммер] No_Mercy

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

round

2. Имена присутствовавших администраторов

Kortez90 is a Admin Candidate - Observing
L4rever is a Admin Candidate - Observing

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Весь состав медбея и в частности СМО как отвестственный за своих подчиненных.

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Первое правило персонажа, а именно необходимость уделять внимание своим прямым обязанностям. Кроме того, СМО не организовавший медицинское обслуживание в критической ситуации.

Режим нюка. +5 минут после сообщения о нападении, медбей в полном составе снаряжается и вооружается. + 7 минут, первые трупы и их полное игнорирование вооруженными врачами. Охота за нюкерами со стороны парамедиков в то премя, как медбей пустует. Я понимаю, что трупов не так уж и много, а врачей больше чем СБ, но почему то реанимацией занимается криминалист с ИИшкой. Я не был уверен, где весь раунд был СМО, в списках он актив, но я считаю, что главы должны придерживаться своих обязанностей, в особенности не идти на войну когда ГСБ цел.

2 симпатии

был смо, как только узнал про нюку разрешил своим подчиненным эвакуироваться на астеройд, благо каргомены присутствовали. сам побежал бродить за единственным боеспособным юнитом на тот момент в виде хоса, чтобы в случае чего его подлатать и оставить дальше воевать. боестолкновений (кроме флеша робота) не встретил, поэтому потом пошел пытаться эвакуировать иишку, но не срослось.

Ну, как хирург, могу сказать, что была информация, что синдикат на спутнике, откуда по сути до меда очень близко, все малость пересрались и решили бежать. Было желание помочь СБ, но так же не хотелось играть в боевых гражданских. Кто то принес ионку в мед и я услышал, что у брига робот, подумал, ну может хоть как-то помогу аккуратно, но как увидел что там стрельба с оперативниками решил не играть в героя хирурга и убежал поближе к шаттлу на астероид, что в принципе все и сделали, потом карго сказали за оружие. Сидели с оружием в карго, думали обороняться там, но потом перешли в оборону шаттла, в принципе так никто и не выстрелил по сути, потому что СБ справилось. И надо сказать, что так таковой охоты на синдикат не было, по крайней мере со стороны парамедиков, все время видел обоих парамедиков рядом с собой пока сидели в карго, а потом у шаттла, в общем просто держались вместе. Должен признать, что на самом деле следовало сидеть в меде, просто опять таки новость о синдикате на спутнике всех напугала и толкнула к бегству из отдела. В общем, лично я извиняюсь, что пришлось вам самих себя лечить при немалом количестве мед персонала

1 симпатия

Был единственным нюкером, пришедшим в медбей.

Хотел порешать отдел, но никого не встретил…

Двоякая ситуация, с одной стороны, не реанимировали павших, а с другой, я никого не убил.

6 симпатий

был химиком, когда объявили о синдикате сварил гиперцин (не пригодился) и несколько баночек смазки (парамедик попросил) и, с разрешения СМО попробовал свалить на астероид, поняв что на астероид никто валить не собирается, вместе со всеми взял в карго оружие и ушел в отбытие.

Во время всей ситуации с нюкой, вполне себе было нормальное желание спастись под видом эвакуации на шаттл где по пути медики вместе с остальными взяли по оружию в карго для самообороны. Однако, были и некоторые прямые игнорирования обязанностей или мягко говоря, слишком жирные ситуации.
Конечно же, во время нюки - экипаж имеет некоторые послабления в плане, что любой член персонала может свободно атаковать нюкеров, как и они их. Хотя конкретно в двух случаях, медики поступали слишком жирно.

haidi

Парамедик, как только заслышав нюку, сразу же бежит лутать оружейку где сам чуть не откидывает копыта. Видя как офицеров убивают на право и на лево - просто убегает. Отделывается предупреждением, в виду не замечания подобных нарушений в прошлом.
image

androbetel

СМО, первым делом варит хлорку и смазку, после чего бежит в бриг забивать вражеского борга флешкой и огнетушителем. В принципе, во время нюки допустимо (хотя за главу можно было более беспокоится о своем здоровье). Однако видя мертвых или раненных офицеров, не пытается им помочь, а бежит штурмовать вражеский корабль и красть бомбу. Конечно, он позвал медиков что бы те помогли офицерам (но никто так и не пришел), однако следовало больше соответствовать своей должности и помочь бедным офицерам, а не делать работу за ними.
Отделывается предупреждением, в виду не замечания подобных нарушений в прошлом.

Остальные же, в той или иной мере просто спасали свою шкуру и не бежали на врага позабыв про раненых.

Ольдем получает бан за то что курил в мед бее за хоса

Рассмотрено.

3 симпатии