[Банхаммер] Nino Boughotti, трейтор на стелсе

Tau Ceti Classic II

  1. #33941
    8:00

  2. Nino Boughotti

  3. Трейтор Буготти после выполнения своих задач, решил забагаюзить хамелеонку, для того чтобы получить 100%-ый гринтекст при отлете на шаттле. Он копировал на хамелеонку маску без текстуры и спокойно ходил по шаттлу не боясь СБ, которые так и не дождались куклы Буготти.

Очевидный багоюз для победки.

3 симпатии

Это был я.
Видел за последнюю неделю что так делали некоторые триторы и даже нюковцы при присутствующих администраторах, ни у кого это вопросов не вызывало.

Если их не забанили значит так можно. Такой логический вывод я сделал.
К тому же эта довольно сомнительная фича за 7 тк мне бы даже не понадобилась, если бы СБ внезапно не решили бы встретить меня на шатле во всеоружии, как будто я весь арсенал обнес а не сломал (и тут же починил) ноги всего одному человеку.
Если кто-то из админов скажет что так нельзя - больше так делать не буду.

ну конечно, на станции ведь было все хорошо (нет) вся станция была в разгерме, клоун шахид, который замининовал сишками пол станции и тут учёный кричит, что ты еë убиваешь, !двум! офицерам конечно, надо было, прийти на шаттл голыми и без летала, а тебя еще и сопроводить наверное.

Так пусть с шатла слезают и бегут ловить клоуна/убийц/ещё кого, вызвать ОБР.
Ученый жив-здоров, только токсинов словил где-то (потому что я тут же наколол ей хилок для костей из аплинка), но это никого не волновало, если кто-то крикнул “убивают!” это уже лицензия на ролькохант, как можно не поучаствовать в таком аттракционе?
И вот я открываю двери шатла сняв с себя карту чтобы сразу не узнали, эти двое в ригах стояли trigger happy с винтовками направленными на двери шатла и готовились поджарить меня как только я войду. Один из них даже сказал что-то что полностью оправдало эти ожидания. Я тут же включаю проектор и отползаю в угол, потом хожу по шатлу так как они пытались райт-кликом меня найти.

Уверен, если бы я умышленно проиграл этим двоим кто-нибудь в оос потом начал заливать какой я анробастовый и что мне префы с ролей нужно убрать. Тут как не крути а в чем-то виноват будешь и кто-то недовольный может банхим написать, сами не зная за что вообще.

Финт с хамелионками мне стоил 7 тк и был использован только там, поэтому весь этот тред выглядит ещё более сомнительно.

Я попрошу написать ишью на эту тему, лучше это оградить механом а не банами.

3 симпатии

Действительно, давайте пробегусь по одному очень хорошему правилу:


Фарм Гринтекста не раз выводил из себя других игроков. Здесь явно человечек та забаговал, причем Ишью так и не было написано, но даже если бы и было написано, использование бага было умышленно. Он бы смог деактивировать маскировочку, чтобы было все по нормальному, но увы: “Совесть не зажрала”. Ну ничего, у нас есть свои методы на решение подобных проблем.

ОДОБРЕНО.

2 симпатии

Эта тема была автоматически закрыта спустя 3 дня. В ней больше нельзя отвечать.