[Банхаммер] Ниндзи и Миллиган

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

35996

2. Имена присутствовавших администраторов

Извиняюсь, забыл посмотреть.

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Ниндзи (не знаю кто конкретно) и Adam Milligan, тритор

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Правила для ролей (антаги) 1 и 5. У меня претензии к ниндзям. И немного к чуваку, который играл за Адама Миллигана.
Всё по игре более-менее нормально было ниндзя нагнули нас как СБ, только в конце ролям стало скучно и они устроили мясо в отбытии и на шаттле, делать этого не стоило, я считаю

СБ доёбывало меня с самого начала раунда и до его конца. Когда я пришёл они начали стрелять по мне, а я по ним. тем более госты хотели мясо

И так, здравствуйте.

Адам по удивительному совпадению все сделал черезвычайно удачно, встретив и павшего офицера и ученого который спасал его. По счастливой удачи на обоих висела целька и один потерял ногу, второй голову. Наказание выдано не будет, ибо все по цели.

Нинжа Отлично выполнил цели, но получив зов от гостов идет с аванпоста ученых вырезать охрану в отбытии с ризоном “они меня трогали в течении остального раунда”. Цели на убийство какой-либо в отбытии не было, а вот цель на загрузку файлов рнд себе была. Получает джобку на всех антагов на неделю, + бан на день.

ОДОБРЕНО НА 50%

2 симпатии