[Банхаммер] Nikolas Carter

0. Сервер, на котором было совершено нарушение

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

№30811, где-то 15:30-16:30 по МСК.

2. Имена присутствовавших администраторов

SkLepP_ is a Game Admin

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Nikolas Carter

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Картер решил повахтёрить по камерам, когда на станции только минут 5-10 назад был дельтакод в связи с взломанным ИИ, а по станции бегал халк. Первым делом, решил проверить мои карманы на наличие антаг предметов, снял куртку, из карманов высыпался хамелеон прожектор и анализатор. Офицерик по приколу решил провести вторым по мне, заранее зная какой будет эффект и какую выгоду можно из этого извлечь. Увидел мгновенное выпадение моих волос - сразу решил, что это от него, а не от того, что у меня могли быть до этого токсины. Хамелеонку он не тыкал, кстати говоря. Далее следует что-то из разряда “у нас такого не производят” (ну да, офицер же знает абсолютно всё, что есть, чего нет на станции, и что может быть создано), и меня наконец-то садят по 205 и 210 статье, что по мне оказалось отдельным рофлом (см. определение по космозакону, теперь капитанская это мостик, а одежда - опасная и ценная весч?). Офицерик автоматом делает вывод, что обе эти штуки нелегальны, и изымает их на изучение в научку. А потом оно же меня тащит на шаттл через разгермы на коляске без кислорода (или это был эффект удушения от токсинов анализатора? не суть, медпомощь мне не была оказана ни в бриге, ни на самом шаттле).

Какой код во время всего этого был на станции? Я так понимаю, уже не дельта.
А по поводу меты на названные предметы:

Анализатор

image
image

Хамелеонка

image
image

Так что да, похоже на мету, если ты их никак не использовал на виду

2 симпатии

Я использовал анализатор лишь один-два раза на моей обж на ассасинейт, но это было задолго до дельтакода, да и это было беспалевно сделано в меде, а жертву я потом в мусорку кинул. Свидетелей не было, раз на мне после этого не висел арест. А хамелеонку я вообще ни разу не использовал, кроме как чтобы отсканить пачку чипсов для маскировки. Код был красный, вроде как.

Ты в админхелп писал? Что администратор ответил?

Педалька не отвечала на репорт, а потом и вовсе ливнула из игры.

1 симпатия

Что насчет этого можно сказать?
@Belfogor

Значит был занят, либо отошел. У них что, другой жизни кроме сосаки нет.

Самое время ответить.

Почти все тобой написаное истинной как таковой не является. Незнаю почему ты решил что моя кукла вахтерит камеры, но у меня были термалки. Да да, так я тебя и спалил + к этому ты уже прежде был задержан СБ. Посадив тебя, я увидел анализатор, обычный анализатор, им умеют пользоваться все, я осмотрел им тебя и ничего не обычного не заметил. Увидел хамелеонку, но моя кукла такого не видела и далее логичное решение отнести это в РнД. На волосы твои внимания я не обратил, мало ли парик или еще что. Также у тебя были трусы капитана, а это кража + проникновение в особо важный отсек, так что ст. 205 и 211.
Незнаю причину твоего банхаммера, но с моей стороны ничего незаконного небыло.
Банхим на себя я рассмотреть не могу, так что ждём решения.

А откуда термалы-то у тебя?
UPD: понял про то, что их действительно не показывает при экзе с надетым шлемом, раньше не замечал эту фичу

Из-за шлема их не показывает, ало…

5 симпатий

Эта тема была автоматически закрыта спустя 10 дней. В ней больше нельзя отвечать.