Была рева. Ничего от слова СОВСЕМ не происходило. Выполняли веселые приказы капитана всем бригом. Маршировали, вырядились в белые костюмчики и назвались белой гвардией, воспитывали людей дубинками. Вызвали крю. Я зашел за пончиком, прежде чем отлететь вместе с остальными. Тут врывает Кузнецов и начинает ломать двери в оружейную емагом. Моментально же расчехляет пушку Котов и начинает по мне стрельбу. Я укладываю Кузнецова тазером на пол, манся как царь и уворачиваясь от Котова. В конце концов просто ретируюсь из брига, из-за их численного превосходства, настреляв их немного, поскольку их там было человек пять. Меня нагоняет Халк и забивает насмерть The end.
Они там еще в конце кажется мясо в доках устроили. Потому что капитан уходил в доки живым, а на финальной статистике уже мертв.
15:27 - 15:29 30.01.2019
Волас, хотя сильно сомневаюсь что он вообще смотрел.
Обратите внимание на финальную статистику. Халк вообще не в реве. Подозреваю что остальные тут просто играли в плей ту винерство, или их замучала жуткая чесотка успеть пострелять. Какого-либо логического обоснования их действиям я не вижу. Они весь раунд не высовывали нос, никак себя не проявляли. Не шли на какую-либо обострение, которое вело бы к логической эскалации. Они просто набежали на оружейную стараясь отстрелить офицеров и глав.
Стоит понимать, что революционеры все-таки ответственная роль и творить говно не нужно. Игроки понесли урок наказание условное тему наверное можно закрыть.
но ведь обострение вели сами офицеры которые повязали клоуна за то что он хонкал и еще тому въебали электродом кто его поднимал…
а еще халка по механу в реву законвертить нельзя но его завербовал роботех или генетик
Шлем на голове и дубинка в руке, это лицензия на провокации, накрутку срока или просто забивание хаомбатоном ролек?Моего КМа обыскивали каждый раунд, а в реву просто закрывали и увольняли форноуризон. На это я получал ответ “Они имеют право вас провоцировать”. А теперь реверы не имеют права убивать сб и глав. Давай выпилили все режимы, оставим только воксов и магов с обжективами на защиту. Ну а зачем серверу лишний грифон?
Если был уже конец смены и у них не было нормальной мотивации этого делать, то это проблема глав и офицеров, а не реверов.
Это главы не доиграли в режим, а не они пошли резать без мотивации.
Давно надо было заняться этой жалобой но всем лень разбираем только сейчас.
Должен сказать, что глав ревы Nikolai Kyznecov не сидел без дела и конвертил людей. Хотя делал это и долго и без плана. Халка который был тестовиком невозможно было конвертнуть хотя пытались, так что обошлись просьбой. WHISPER: Nikolai Kyznecov/Nikky178 : Халк, можешь нам помочь в революции, прошу.
А вот с Vyacheslav Kotov посложнее. Сначала летал пол раунда гостом, знал все действующие лица и потом вошел в игру. А еще
OOC: (LOCAL) Vyacheslav Kotov/AndroBetel : иди офицерню грифонь дурак
OOC: (LOCAL) Vyacheslav Kotov/AndroBetel : а ты притворись что ревер…
Вообще класс. Хотя, его все таки расстреляли как-то офицеры и причина для ревы была, но вот глав ревы он так и не нашел. То бишь, устроил пострелушки без плашки. И хотя это немного говно, но мы играем не за плашки реверов. Но за охуительные советы выношу варн.
А так, могу только сказать что реверы просто слоупоки. Ни тебе подпольной базы, ни скрытой связи, ни забастовок, ни плана. Короче, 3 из 10.
А еще платина:
Aiden Seal/Morikawa_Cinatsu : [Medbay Reception/headset]: АРААБСКАЯ НООЧЬ ЛЕЧУ БОМБИТЬ ДОНБААС