[Банхаммер] Nikolai Kyznecov, Vyacheslav Kotov, Hulk (994)

1. Классика
  2. Nikolai Kyznecov, Vyacheslav Kotov, Hulk (994)
Скрины.

1. Была рева. Ничего от слова СОВСЕМ не происходило. Выполняли веселые приказы капитана всем бригом. Маршировали, вырядились в белые костюмчики и назвались белой гвардией, воспитывали людей дубинками. Вызвали крю. Я зашел за пончиком, прежде чем отлететь вместе с остальными. Тут врывает Кузнецов и начинает ломать двери в оружейную емагом. Моментально же расчехляет пушку Котов и начинает по мне стрельбу. Я укладываю Кузнецова тазером на пол, манся как царь и уворачиваясь от Котова. В конце концов просто ретируюсь из брига, из-за их численного превосходства, настреляв их немного, поскольку их там было человек пять. Меня нагоняет Халк и забивает насмерть The end.
    Они там еще в конце кажется мясо в доках устроили. Потому что капитан уходил в доки живым, а на финальной статистике уже мертв.
  2. 15:27 - 15:29 30.01.2019
  3. Волас, хотя сильно сомневаюсь что он вообще смотрел.

Обратите внимание на финальную статистику. Халк вообще не в реве. Подозреваю что остальные тут просто играли в плей ту винерство, или их замучала жуткая чесотка успеть пострелять. Какого-либо логического обоснования их действиям я не вижу. Они весь раунд не высовывали нос, никак себя не проявляли. Не шли на какую-либо обострение, которое вело бы к логической эскалации. Они просто набежали на оружейную стараясь отстрелить офицеров и глав.

Да, режим же революция называется.

Стоит понимать, что революционеры все-таки ответственная роль и творить говно не нужно. Игроки понесли урок наказание условное тему наверное можно закрыть.

Где-то тут проебалась “адекватная эскалация конфликта” и “мотивация”. А буковка Р над головой, это не лицензия на что-либо.

но ведь обострение вели сами офицеры которые повязали клоуна за то что он хонкал и еще тому въебали электродом кто его поднимал…
а еще халка по механу в реву законвертить нельзя но его завербовал роботех или генетик

Шлем на голове и дубинка в руке, это лицензия на провокации, накрутку срока или просто забивание хаомбатоном ролек?Моего КМа обыскивали каждый раунд, а в реву просто закрывали и увольняли форноуризон. На это я получал ответ “Они имеют право вас провоцировать”. А теперь реверы не имеют права убивать сб и глав. Давай выпилили все режимы, оставим только воксов и магов с обжективами на защиту. Ну а зачем серверу лишний грифон?

1 лайк

Если был уже конец смены и у них не было нормальной мотивации этого делать, то это проблема глав и офицеров, а не реверов.
Это главы не доиграли в режим, а не они пошли резать без мотивации.

Я был клоуном, но у меня претензий нет. Это рева.
Правда, вот уже третий раз подряд на клоуне попадаю в реву…

Давно надо было заняться этой жалобой но всем лень разбираем только сейчас.
Должен сказать, что глав ревы Nikolai Kyznecov не сидел без дела и конвертил людей. Хотя делал это и долго и без плана. Халка который был тестовиком невозможно было конвертнуть хотя пытались, так что обошлись просьбой.
WHISPER: Nikolai Kyznecov/Nikky178 : Халк, можешь нам помочь в революции, прошу.
А вот с Vyacheslav Kotov посложнее. Сначала летал пол раунда гостом, знал все действующие лица и потом вошел в игру. А еще
OOC: (LOCAL) Vyacheslav Kotov/AndroBetel : иди офицерню грифонь дурак
OOC: (LOCAL) Vyacheslav Kotov/AndroBetel : а ты притворись что ревер…
Вообще класс. Хотя, его все таки расстреляли как-то офицеры и причина для ревы была, но вот глав ревы он так и не нашел. То бишь, устроил пострелушки без плашки. И хотя это немного говно, но мы играем не за плашки реверов. Но за охуительные советы выношу варн.
А так, могу только сказать что реверы просто слоупоки. Ни тебе подпольной базы, ни скрытой связи, ни забастовок, ни плана. Короче, 3 из 10.

А еще платина:
Aiden Seal/Morikawa_Cinatsu : [Medbay Reception/headset]: АРААБСКАЯ НООЧЬ ЛЕЧУ БОМБИТЬ ДОНБААС

3 лайка

Эти замечательные цитаты заслуживают оказаться в платиновом фонде цитат платиновых людей.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 22 часа. В ней больше нельзя отвечать.