[Банхаммер] Nigel Thornberry

  1. Сервер, на котором было совершено нарушение

Tau Ceti Classic 1

  1. #ID раунда 43452

2. Имена присутствовавших администраторов

Спифин и еще кто-то

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Nigel Thornberry, психолог

  1. Нарушенные правила:

  2. Гриферство запрещено. Это включает в себя любые способы помешать игре других игроков без причины.

  3. Если игра не выдала вам роль антагониста — вы не являетесь им. Это, впрочем, не запрещает вам быть коррумпированным главой/офицером, красть, заниматься мелкими грабежами и тому подобным. Однако, следует придерживаться некоторых рамок. В общем случае правило следующее — целью ваших действий не должно быть надолго вывести другого игрока из игры. Вашей целью не должны быть предметы высокого риска и некоторые уникальные предметы, отсутствие которых может сказаться на развитии раунда. Если вас застукали — вы не должны эскалировать ситуацию. Помимо этого, хорошим тоном будет предварительно уведомить Администрацию о своих намерениях.

Описание ситуации:

Психолог вместо лечения душевнобольных, наоборот превращает их в психов. Используя слип-токсин без повода чувак выводит их из игры.
Таким образом, психолог вывел из игры клоуна (с которым у нескольких членов экипажа был ИК конфликт, который не заходил дальше пары лещей). И хотел вывести из игры меня (мима), хотя я согласился на “лечение” без сопротивления. когда мы попали в офис, чувак без повода попросил снять декоративный риг и достал слип токсины, которые вколол мне методом броска в лицо.
Как результат - я понимая, что ближайшие 20 минут раунда я как и клоун буду лежать афк пока психолог разлвекается я гостаюсь, а психолог продолжает издеваться над клоуном.

“Эй чувак, а почему же ты хотел сотрудничать с психологом когда тот повязал клоуна?”
Ответ прост - у нас с клоуном был ИК конфликт, но когда его вязал психолог (кстати при помощи химика, а не меня) я думал, что клоуну проведут профилактику, а не выведут из игры на весь раунд.

Ещё одна кукла бутербреда?

Не, я такой фигнёй не занимаюсь.

3 симпатии

Психолог в начале смены манчит набор юного укротителя, а позже качает в своих пациентов наркотики. Мим ливает сразу после поимки, а клоун возвращается к психологу из-за нападения на химика. Абдукторы нападают на психолога, но тот спасает себя и пациентов. Спустя ДВЕ минуты после поимки мима, психолог помещает их в комнату для пациентов.

И так, собственно. Клоун получал от “лечения” удовлетворение, об этом он писал лоос.
мим по итогу так и пролежал спящим, но психолог держал его только две минуты. Клоун по итогу сидел в офисе психолога весь раунд, но произошло это по вине абдукторов. Я выдаю бан

ОДОБРЕНО

Снимок экрана (603)

4 симпатии