[Банхаммер] Neya Brey AKA Бой-баба парамедик

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic

1. #ID раунда

Server Time: от 15:30 до 16:30

2. Имена присутствовавших администраторов

SergalCute
Wandermu
Позже зашел Splifin2

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Neya Brey

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Правило 5 (Powergaming), а точнее - ролькохант.
Правило персонажа 1, а точнее - отсутствие страха смерти (и если учитывать раунды о которых БХ я не писал, сильная тяга к насилию)

Раунд культа, генетик делает меня, культо-клоуна, халком, и я иду воевать с СБ. После убийства неудачно подвернувшегося под мою зеленую руку офицера, прибегает ГСБ, кадет и… толпа зевак, которая слегка получает от сплешей и в которой был парамедик.

Бой шел, ГСБ падал, и после какого-то из падений парамедик Нейа хватает прямо из под ГСБ его ревенант и начинает поливать меня лазером несмотря на дееспособных офицеров (не только в бою, но еще и на станции). Того, что этот большой зеленый дядя сломает нам шею мы не боимся.

После непродолжительной перепалки из-за сплеша разбивается окно у мостика, в которое вылетает мертвый офицер, еще живой ГСБ и пара зевак, но бой-баба решает что “ОНА НЕДОГОВОРИЛА” и продолжает лить из ревенанта уже через окно. Плевать на разгерму, плевать на кучу трупов, тратататата! После чего я закономерно превратился обратно в хумана, а после умер от космоса.

P.S. а вот если бы она меня не расстреляла, я бы мог даже выжить.

P.P.S. сколько играл, постоянно замечаю за плеером на Нейе тягу поднасрать кому-нибудь, особенно антагам которые ходят в медбее.

5 лайков

Бой который вчера был?

Да, фигня какая-то, просто видят челики халка и с нулевой начинают в него леталом, халк просто стоял.

Халк убегает, разворачивается, драка образуется, одного он кладет на пол, но какой-то мимокрок из-под него пушку выхватывает и давай по халку палить… И гсб еще и добивает потом.

Вродь так было.
А если не вчерашний, то вродь не так было :dovolen:

Чел…
image
image

Я не смотрел какой раунд сейчас на сервере, вчера примерно в то же время играл тоже.

1 лайк

Сегодня был

1 лайк

Посмотрел реплей.

Ролькоханта не было. Просто челик увидел что ГСБ лежит, увидел халка, и увидел притягательный ствол на полу. И решил его применить. Так как личное дело у человека чистое, и в подобных вещах он педалями замечен не был, отделывается варном. Беседа с ним была проведена, обещал больше так не делать.

Картинку забыл:

РАССМОТРЕНО

5 лайков

На ваших глазах произошел договорняк

13 лайков

Ну хоть варн выдали за самоантаг…

1 лайк