3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Alien Sentinel (22)
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Багоюз. Ломает турели стоя на столе, когда турели не могут по нему стрелять, переломал так основные турели, затем бегал на столик хилиться, потому что на нем по нему не могут стрелять. Баг, который невозможно пофиксить.
Скорее Skill Issue.
Там на любом алене можно эти турели тупо сломать даже без багоюза, из-за множества слепых зон турреток. Ломаешь одну и ИИ пизда. Но он решил воспользоваться запрещенной техникой столов. Зачем? Не знаю. Думал ли он, что не получит по попе? По попе он получит.
Это был я и так делали всегда. Я мог бегать и не на столик, просто я там траву заспавнил. Скилл ишуй, тебе показать как я сделаю тоже самое, только не пользуясь столом? Будет точно такое же, даже за одинаковое время. А, еще вентиляции выходят прям в столы. Столы мною использовались только с целью посидеть в ядре, а не лазить туда-сюда по спутнику. Если у тебя будет время и желание, я тебе покажу как сделать тоже самое, только уныло сидеть в этой самой вентиляции. А так - всё будет абсолютно по такому же принципу. Только я даже на стол лезть не буду, а специально к туррелям выйду, давай?
Надо бы, может я даже и сделаю. А насчет того, что так и без столов можно было сломать. Да. Но я не понял зачем ты их использовал тогда. Типо ладно, если бы ты на одном столе “случайно” поломал турельку, потому что вылез. Но ты сломал сначала одну, потом специально перелез в другую венту и вылез на другой стол, чтобы сломать вторую таким же образом. Вот это уже преступление.
Тебе повторить такое же на сэндбоксе только с учетом того, что я от стола отойду?)
Окей, вента выходит в стол, я вылез, Харькнул кислотой в туррель все, жду пока удалится, это преступление? Преступление в том, что когда ты вылазишь с венты ты уже на столе?)
В том что ты два раза так сделал. С правой, а потом и с левой, даже не поленился перелезть в скраббер венту, чтобы встать на другой стол.
Повторить без стола? Я ж тебе в этой темке и пишу, что спутник итак ломается даже без абуза. Очень легко и просто. Отсюда мне и неясно зачем ты тогда столы абузил, если можно было без этого обойтись.
Насчет проблемы со столами. Должен сказать тебе даже спасибо. Не произойди такая ситуация, думаю никто бы за это не взялся. Я написал Тапору, будет небольшой фикс, точнее перенос венты, чтобы она не выходила прямо на стол. Хотелось удалить столы, но после обсуждения, решено было их оставить ибо они выглядят красиво. Если игрок захочет поабузить столы, его ничего не остановит, а после переноса венты этот абуз не будет “случайным”. Повторюсь, в этом абзаце, я тебя ни в чем не обвиняю. В прошлых я спрашиваю, для чего ты вообще пользовался столами, если можно было обойтись без них?