[Банхаммер] Неизвестный прозванивает лимитки по приколу

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

2. Имена присутствовавших администраторов

Пульфрик, вроде

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Неизвестный с сигналлером.

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Гриферство

Некто на станции берет себе сигналлер и кладет в карман. Дальше происходит следующая цепь событий:

1. Сигналлер пищит 2. Сервер пролагивает 3. На всю станцию слышно взрыв 4. Всю станцию трясет 5. Проигрывается саунд того, как перекрытия станции скрипят после взрыва
    Вся эта цепочка событий повторяется в общей сложности 3 раза, после чего этот некто решает, что ахуительной идеей будет прозвонить злополучный сигналлер. Если у игрока больше 2 минут, я в жизни не поверю, что он не знал, к чему это приведет, и это просто случайность.
1 лайк

ахахах
нахуй ты на общую частоту лимитки ставишь

13 лайков

Пахнет контентом, беру

3 раза пиликни, 5 раз ответь

Обвиняемый

Инженер

Рассмотрение ситуации

Произошла ситуация с тем что ученый захотел все побыстрее и оставил бомбы на стандартной частоте. Первые 3 действительно улетают. А потом:

На другом конце станции у инженера также был сигналер и 3 раза подряд ему пришла уведа от него. В итоге инженер достает и прожимает 5 раз в ответ и на другой части станции происходит бум. Учитывая, что это происходило буквально на стандартной частоте и по реплею видно, что инженер просто прокликал в ответ (и откуда тому было знать, что ученый решит взрывать на стандартной частоте, не понятно) Перейдем к итогам

Подведение итогов

Поговорив с учёным который создавал бомбы и услышав это:
Для экономии времени. Я не подсоединяю сигналлер до того, как дойти до катапульты, там окно минимальное. Я не ждал, что чел назло прозванивать начнет. И у меня при наличии 2 сигналлеров пинг х10 было, т.е. он раз 5 случайно нажал туда

У меня лишь только один ответ: Поспешишь - людей насмешишь (в нашем случае сам себя взорвешь)

Также данную ситуацию уже рассматривали в раунде и был диалог с тем кто это сделал и я могу лишь констатировать, что согласен с администратором, что отметил это как IC ситуация.

Irvine White, Инженер КСН Исход - Невиновен.
Учёный решил проигнорировать технику безопасности и в итоге подорвался на своей спешке. Инженер понятия не имел, что эта частота занята на подрыв бомб и увидев как 3 раза подряд прокликивают сигналер, прокликивает 5 раз в ответ.

Разобрано в раунде, IC Issue

Отклонено
11 лайков

надо сделать чтобы радио сообщения из наушников и раций соответствующие частоты сигналеров при активации пинговали)

3 лайка

:gem_stone::gem_stone::gem_stone::gem_stone::gem_stone::gem_stone::gem_stone:

1 лайк