Уф, хорошо залетала. Да это сделал я (РД) по приказу глав. ревы. Технически мы сделал это вместе, он закинул, я взорвал. Не вижу ничего ужасного. Бриг частенько взрывают во время ревы.
Откуда ж мы могли знать что в тот момент в бриге были гражданские? Закидывали точно в центр брига, обычно КПП брига остается целым. Ну а как вы хотели революцию без жертв? Кстати этот акт терроризма помог избавиться от ГСБ. Думаю это стоило пары раненых гражданских.
Перед всем этим, Рой спросил меня, хочу ли я вернуть денги, и я стал ревой, но только на этом основании.
После, ко мне пришел слепой кадет, я глянул в холодильнике, искал имидазолин, не нашел. Тогда я проник в рнд, что бы сделать микроманипуляторы для слиперов, т. к. учёным было западло, они клепали пушки. Но бравый ассистуха с тазером отстоял РНД, и я попал в бриг.
Пока меня допрашивают, в общей частоте слышу обратный отчёт Роя. Потом взрыв, разгерма, побег из брига с ХОСом, (который таки выжил) до меда, где последнего из револьвера стреляют в упор… То есть, по факту, лимитка только привела ГСБ в мед, где того в духе Аль Капоне устраняют из револьвера, что переубедило меня сотрудничать с терористами окончательно. Занятно, но этот револьвер в будущем стал причиной фейла реверов, так как нападавший выбросил его, а я подобрал. Помимо этого, был особо рьяный ревер, который счел крайне важным не допускать глав к реабилитации, таки образцовый маньячелло. И после его слов генетику “Тебе могут прислать ГП, не клонируй его”, я понял, что он мне не даст шанса что-то исправить, если конечно не устранит и меня. Сделав единственный фраг за смену, я пришил голову ГП к телу ревера, клонировал, и спрятал по быстрому. И меня чуть не поймали, но пронесло.
Вобщем типикал рева посоны.
К чему я? Да к тому, что есть другие способы свержения власти, чем вводить станцию в полный Омск. И всякий раз, когда рева проявляет себя как сборище капиталистов с повадками радикальных исламистов, я буду совершать противодействия, потому что считаю это логичным.
Конечно, это не считается при ситуации, когда сбухи раздают себе всю оражейку, полный доступ и переименовываются в Чёрных Экзорцистов с карт-бланшем на устранение на месте просто потому что рева. Здесь откровенный пиздец, и логичнее таких лимитками забрасывать.
Как говорится, мать революция простит! Был ИИ-шкой под именем Мошенник, взломали меня, стал помогать реве, умерло в бриге офицера 4 при том что Рой предупреждал об взрыве по общей рации, да и каммон, это революция или что? В революциях дома сносят и родственников убивают P.S та же октябрьская революция, а вам бриг взорвали ыыы(((