0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic I
1. Время и дата события по Москве, #ID раунда
18:40
2. Имена присутствовавших администраторов
Bootmanager
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
В логах можно будет увидеть.
4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Раунд нюклеар оперативники. Мы высаживаемся в карго, но обнаруживаем что поинтер никак не находит диск. Половина оперативников вместе со вторым мехом погибают на подходе на мостик. Я пишу в ахелп, о том что диск забаговался. Спустя несколько минут мне отвечает бутманагер, говорит что кто-то его забагоюзил. Спустя ещё несколько минут обдумывания и спрашиваю: Что делать в такой ситуации? Мне отвечают: Ну как бы, отправь сообщение главарям синдиката, они выдадут тебе новый диск. К тому моменту из выживших был только я. Я вздохнул и пошёл пробиваться к центру станции, пробивая себе путь через трупы. Убив всех кто был на мостике мне пишет бутманагер: Диск на станции. Оказывается он так оповестил о респауне диска.[. Поинтер всё ещё не видел диск. Пока я пытался написать бутманагеру ко мне подбежали сзади и спереди. Мех почти сломали, тогда я прибегнул к багоюзу и при помощи хамелион прожектора сбежал. В конце раунде мне выдали бан за багоюз, а первоначальному багоюзеру, который спрятал диск нет. Получается КАКАЯТО несправедливость.