[Банхаммер] Неисправимый детектив

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

64235

2. Имена присутствовавших администраторов

image

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

kardagan на деке

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

детектив при наличие дохуища сбух начинает считать себя дополнительным слотом под офицерика. Бегает по станции, чуть позже лутает пушечки. В момент того, как я тащил тело без мозга на кухню тупо проводит арест с кентом ассистентом. В итоге ассистент сносит мне еблище аперкотом, ломает череп и пробивает артерию, детектив меня заковывает и с артерией тащит в бриг, где уже варден решил меня наконец отправить в медбей. по правде подгорел, но даже не с самого ареста, а с того, насколько деку было поебать на кровотечение, что он тупо потащил умирающее тело в бриг.

что иронично, чекнув аппелу, увидел что челик то нихуя и не изменился. реально все так же воспринимает детектива как офицерика, лутает пушечки и проводит задержания. может зря сб вернули?

2 лайка

Разберу если никто не возьмет

Это он же пришел досматривать кота роботеха на основании того что ЕМУ можно, хотя рядом стояло 2 офицера?

гестапо вперед

:face_holding_back_tears: Тебя арестовали по РП причине. В мед не повел т.к. неясно было что кровь.
На деке занимаюсь чем положено, расследую преступления и помогаю офицерам если те не справляются. Если я тебя огорчил - прости меня, удали жалобу, порешаем.

Вот из плюсов можно сказать что детектив в принципе работал, расследование проводил. Из минусов, брал на себя работу СБ что собственно и послужило причиной БХ,

А, детектив не СБ))) В СОП я не нашел такой ерунды. Откуда вы это придумали?

у тебя лять перма на сб за это была, неужели не понял?

1 лайк

@Azzy.Dreemurr закрывай

1 лайк

По запросу автора закрываю

P.s.

посмотрим насколько долго продержится наш детектив, не улетев обратно :dovolen: