[Банхаммер] Негры? Не, не слышал

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

55306

2. Имена присутствовавших администраторов

image

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Deimfords Kendesand

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

У нас тени, я на ИИ пытаюсь как-то координировать единственного СБ борга (то ли там все СБ сдохло, то ли курило бамбук, но на вызовы никто не ходил), СЕ и инженерного юнита (с инженерами аналогично)
Пару раз пытался пнуть капитана что бы он хоть кого то работать заставил, но капитан вторую половину раунда в окружении прислуги сидел в своем кабинете.
Я так и не понял чем он занимался, но от него как и от глав, инженеров и СБ почти ни одного сообщения не было во второй половине раунда.
Может они там правда в кабинете капитана делом занимались а я на ИИ этого не слышал, но я попросту не понимаю зачем заходить за капитана и ничего не делать для того что бы на станции перестал происходить ужас, у нас ведь не экста была.

P.S. - Два борга и СЕ - спасибо вам огромное, без вас бы станции была бы 3.14зда

Не ролькохантишь, лови БХ!
Ролькохантишь, лови БХ!
Ничего не делаешь? Щас такое БХ напишу! Ух вам не поздоровится!

Какое, сука, капитану дело на негров в тех туннелях? Ваши БХ переходят на уровень выше моего понимания.

9 лайков

Так, на сколько я понимаю я была в том раунде. Так вот. Почти все сб умерло почти сразу а почти всех либо всех инженеров обратили и им было явно не до того. Несколько человек сидели на стульях перед мостиком, не знаю что они делали но кроме них - собственно да.

Ну во первых если все СБ сдохло, то он вроде как имел право на то что бы лично ходить ловить всех.
Во вторых мне на ИИ сложно что-то сказать, было ли ему плевать или нет. Факс бы отправил с отчетом, админы то были в раунде.
В третьих ты меня тоже пойми - я на ИИ хоть как-то но координирую ровно трех игроков что пытаются против теней что то сделать, а капитан и толпа людей пол часа сидят в кабинете, ничем не занимаются, ничего в наушник не говорят.
Я не хотел писать БХ по такой мелочи, но мне админ сказал все таки написать что бы поподробнее рассмотреть раунд.

был кэптейном.
Короче, чё сказать. Мне некем и незачем было руководить, ведь большая часть охранки мертва, как и антаги, медики вроде работали, главы молчали, энергия, у большей части станции, была, потому не было смысла дёргать инжей, а на карго и рнд мне было плевать.

Вся станция была во тьме так то

Я регулярно говорил про отсутствие света на западе станции, про “чёрного неизвестного, что прячется в техах” и пару раз сказал про ломанутые АПЦ.
Отчет бы на ЦК отправил, шаттл бы вызвал, ОБР. Просто правда больно смотреть как почти единственный живой глава даже не пытается в сохранение станции.
Я оскорбить не хочу, мне правда просто непонятно такое поведение.

Я это сделал, ага да.

Свет отсутствовал из-за разбитых лампочек, сломанных АПЦ всего было пару штук, не видел смысла отправлять кого либо чинить их. Пусть, если кому нужно будет, починит.

А пытаться кого-то насильно принудить к чему то, особенно когда большая часть охранки мертва, эт хуевая идея, ведь тя пошлют нахуй, а сделать ты ничего не сможешь, ведь офицериков нет (на увольнение всем похуй и поебать, можн в некст раунде через часик зайти с той же профой и страдать хуйней).

я правильно понял, все нихуя не делали и ты написал жалобу?

Не вижу особо смысла в бх. Линги были слабыми. Я буквально убил обоих особо не напрягаясь, просто флешером стукнул и они не вставая откатились в мир иной.

Просто как человеку который всерьез пытался в свои обязанности - обидно было когда вообще не пытаются ничего делать в сложной ситуации, капитан же все таки. Я вроде как посидел, один раунд подумал, все равно написать решил.
Сейчас посидел, покушал, остыл, тоже так считаю, наверное. Хотя бы попытки что то делать были, кеп как оказалось просто сдался.

В общем, могу у админов попросить отозвать БХ?

1 лайк

Отзываю БХ по просьбе составителя.

РАССМОТРЕНО

1 лайк
1 лайк