У нас тени, я на ИИ пытаюсь как-то координировать единственного СБ борга (то ли там все СБ сдохло, то ли курило бамбук, но на вызовы никто не ходил), СЕ и инженерного юнита (с инженерами аналогично)
Пару раз пытался пнуть капитана что бы он хоть кого то работать заставил, но капитан вторую половину раунда в окружении прислуги сидел в своем кабинете.
Я так и не понял чем он занимался, но от него как и от глав, инженеров и СБ почти ни одного сообщения не было во второй половине раунда.
Может они там правда в кабинете капитана делом занимались а я на ИИ этого не слышал, но я попросту не понимаю зачем заходить за капитана и ничего не делать для того что бы на станции перестал происходить ужас, у нас ведь не экста была.
P.S. - Два борга и СЕ - спасибо вам огромное, без вас бы станции была бы 3.14зда
Так, на сколько я понимаю я была в том раунде. Так вот. Почти все сб умерло почти сразу а почти всех либо всех инженеров обратили и им было явно не до того. Несколько человек сидели на стульях перед мостиком, не знаю что они делали но кроме них - собственно да.
Ну во первых если все СБ сдохло, то он вроде как имел право на то что бы лично ходить ловить всех.
Во вторых мне на ИИ сложно что-то сказать, было ли ему плевать или нет. Факс бы отправил с отчетом, админы то были в раунде.
В третьих ты меня тоже пойми - я на ИИ хоть как-то но координирую ровно трех игроков что пытаются против теней что то сделать, а капитан и толпа людей пол часа сидят в кабинете, ничем не занимаются, ничего в наушник не говорят.
Я не хотел писать БХ по такой мелочи, но мне админ сказал все таки написать что бы поподробнее рассмотреть раунд.
был кэптейном.
Короче, чё сказать. Мне некем и незачем было руководить, ведь большая часть охранки мертва, как и антаги, медики вроде работали, главы молчали, энергия, у большей части станции, была, потому не было смысла дёргать инжей, а на карго и рнд мне было плевать.
Я регулярно говорил про отсутствие света на западе станции, про “чёрного неизвестного, что прячется в техах” и пару раз сказал про ломанутые АПЦ.
Отчет бы на ЦК отправил, шаттл бы вызвал, ОБР. Просто правда больно смотреть как почти единственный живой глава даже не пытается в сохранение станции.
Я оскорбить не хочу, мне правда просто непонятно такое поведение.
Свет отсутствовал из-за разбитых лампочек, сломанных АПЦ всего было пару штук, не видел смысла отправлять кого либо чинить их. Пусть, если кому нужно будет, починит.
А пытаться кого-то насильно принудить к чему то, особенно когда большая часть охранки мертва, эт хуевая идея, ведь тя пошлют нахуй, а сделать ты ничего не сможешь, ведь офицериков нет (на увольнение всем похуй и поебать, можн в некст раунде через часик зайти с той же профой и страдать хуйней).
Не вижу особо смысла в бх. Линги были слабыми. Я буквально убил обоих особо не напрягаясь, просто флешером стукнул и они не вставая откатились в мир иной.
Просто как человеку который всерьез пытался в свои обязанности - обидно было когда вообще не пытаются ничего делать в сложной ситуации, капитан же все таки. Я вроде как посидел, один раунд подумал, все равно написать решил.
Сейчас посидел, покушал, остыл, тоже так считаю, наверное. Хотя бы попытки что то делать были, кеп как оказалось просто сдался.