в гостчате было обсуждено и вроде решено что это был генокрад.
это наверное мог быть генокрад
у него цель на убитого во взрыве роботеха, но я не знаю. в целом - неприятно.
Блин, а я то думал, что этот мех за мной пришёл, когда мы с офицером спорили…
Хотя сколько пересматриваю запись, стрелял в меня. Переборщил, немного со взрывом…
Сразу напишу, чтобы потом не пришлось, а то новоиспечённая педалька явно это заметит. На станции сначала генокрады, потом воксы.
Детектив орёт в канал “Капитан, спасите”. Я бегу к месту и вижу как детектива и офицера ящера по полной имеет генокрад. Убиваю генокрада, червь сбегает. Тащу обоих в мед, по пути мне попадается второй генокрад, убиваю и его (червя убил тоже). Уже на том моменте замечена тенденция у генокрадов перед смертью кидать гранату, что выливается в разгерму и окончательную смерть офицера-ящера.
После этого ужаса, бегу раздавать оружие. Туда подтягивается офицер Риле и дек. Меня просят ходит за ними, чтобы найти генокрадов. Соглашаюсь, так как их двое, а у генокрадов абилки на броню и мечи. Генокрадов не находим, зато находим воксов. Пиу-пиу, паф-паф и мы с деком идём в мед с разорванными лёгкими. Тут прилетает Расир и я отдаю угрозы в руки СБ. Лечу органы и иду писать факсик. Но после фразы “Бля, я на астероиде с болтом в груди”, лечу забирать Риле с аванпоста. Собственно Риле умирает в меде, а ГП слышит выстрелы и бежит в теха меда. Там мы находим труп дека и воксов. ГП смело бросается на них, но отправляется в след за ним в валгаллу. Воксы тоже далеко не ушли. Всех убиваю на том же месте.
А теперь тезис от этого огромного текста, потому что я на 100% уверен, что у Рураги возникнут вопросы по поводу такой ситуации. Я воевал, потому что офицеров было мало и их чутка убили. А если у людей на воксах возникнут обидки, то тут Skill Issue
Незадачливый генокрад aka Julio Woollard
Страстно мечтает одолеть свою цель - (ВНЕЗАПНО) генокрада Сальвадора Чангана
однако , понятия не имеет где тот находится
решает воспользоваться гайдами того самого ЦАХАЛовца с форума и взорвать отбытие вместе с целькой , по итогу 4 трупа