0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic I
1. #ID раунда
2. Имена присутствовавших администраторов
Но адмемс онлине
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Pavelok - Секурити Суйборг A.W.E.S.O.M.E 2.0
4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Персонаж мало знаком с:
- Правилами русского языка;
- Правилами сервера;
- Правилами игры на синтетах;
Я думаю, что здесь особо не стоит распинаться, так что просто предложу скрины логов.
Warning!
Cringe level: High!
Коротко об орфографии и пунктуации:
>TFW борг исправляется с “арестовать” на “скрутить”.
У нас тут модули с блатными понятиями подвезли?
Подозреваю кринж
???
Ну, тут и так всё видно. Железка СПОРИТ с человеком и ещё умудряется качать права.
Я не знаю, как это прокомментировать…
А теперь самое интересное. К нам в бриг влетает Колонист в жёлтом инженерном РИГе. Мы это вовремя замечаем, ИИ же делает соответствующее сообщение в канал связи:
Я буквально влетаю в оружейку ибо забыл включить магбутсы :pekaroll: и как только я встаю, борг начинает меня мутузить. Казалось бы, Имплант есть, я ворвался с другой стороны, карточка отображается на HUD, так я ещё был в риге СБ. Но люлей я огрёл, в честь чего и разрядил обойму резины в железяку, после получив не самые лестные комментарии:
Поняв ошибку, борг начинает оправдываться, мол “я тебя бил всего лишь станом, чё обижаешься-то сразу?”. Сказать, что меня возмутило такое поведение - ничего не сказать. После этой выходки я сразу объявил, что борг сбоен на основании всех тех нарушений, которые он совершил выше. Но даже здесь он попытался качнуть прав:
Моё личное мнение таково, что человек вовсе не готов для таких проектов. Обилие всяческих ошибок, бестактность и чересчур малое количество игрового опыта, которое даёт о себе знать, крайне сильно портят общее впечатление от создаваемой атмосферы и игры в целом. Из-за таких самородков всё чаще кажется, что ты зашёл на сервера Копателя.