[Banhammer] Nasir Sagan, ГСБ. Занесло мужика под конец смены

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

Screenshot_8

2. Имена присутствовавших администраторов

none

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Ник:SlavsGoGo - OOC или имя куклы: Nasir Sagan - IC.

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Возможно это отказ, но тут есть странные моменты отыгрыша ГСБ, думаю это джоббан…
Nasir Sagan просит меня, клоуна, помочь ему с “допросом”. Я пришёл на стрельбище и понял, что там сидит труп, достав из его груди очки, я вылез из стрельбища. А ГСБ из плазмы 10с херачит и говорит: “о как прикольно дрыгается”. Я хотел убежать, но допуска не было… Потом Nasir Sagan пихает меня на стрельбище, я отказываюсь и говорю, что хочу уйти. Но он потом меня приковал к креслу крч(там много всего). Я на кресле прячусь за окном, он кидает флешки и слезоточивый газ, а потом говорит ответьте на пару вопросов.


Уже шатл вызвали по голосованию, а мы с ГСБ 15 минут хренью страдаем, пока шатл не прибыл. Ещё он стрельнул в мёртвого “мима” 3 раза в голову с дробаша, а потом сказал: “никогда не получалось оторвать голову”.
Как клоун, я до конца думал, что он меня расстреляет, поэтому я был буйным и не давал ему момента для стрельбы. Прятался там за стеклом и пытался не подпускать его на стрельбище…
Человек на ГСБ проводит опыты(это я узнал из ooc next раунда) над “мимом”, кстати этот “мим” в начале раунда просил его спрятать и дать маску, что я и сделал.

Какой-то странный отгрыш, он мог спокойно провести допрос в допросной, но он это делал на стрельбище с трупом, так ещё и заманив меня туда обманом…

ps. всё было в зелёный код, но гсб сказал, проблема с оборудованием, так бы код поднял… Но они уже поймали мага и станции ничего не грозило. Зачем поднимать код? - не понятно. В общем бредовый ночной раунд и вот, какой-то человек отнимает у тебя время, ради веселья…

Да, я за клоуна много чего сделал, но я время у людей не отнимал своими действиями.

Screenshot_13
бедный чел… хоть он и вышел, он является человеком и сотрудником нт

13 симпатий
Сводка

Что я только что прочитал…Вероятно, у ГСБ был брейндамаг в реальной жизни.

7 симпатий

Ну вот, чем чаще играешь ночью, тем больше таких странностей происходит. Хочу сказать спс гсб, за то что он отпустил, когда шатл прибыл…

Что же, с самого начала раунда ГСБ хочет ставить на ком-то опыты. К нему даже приходит ассистент, но все планы срывает неизвестный в капитанской. Несколько минут брифинга, где ГСБ учит офицеров пользоваться рацией и затем он вскрывает оружейку. Оружие, каски, броня. Только вот код зелёный, да. Но да ладно, спишем это на экстренность.

Магус в кабинете у ГП, туда прилетает толпа СБ, маг сваливает, краснопёрые возвращаются обратно в бриг. Но вот код ещё зелёный, мда. Один из офицеров напоминает, ГСБ бежит на мостик и пытается поднять код, но в процессе очень сильно тупит, чем вгоняет смену кода в КД (1 минута). Естественно, клацает на всё подряд, ничего не получается, забивает болт.

Дальнейшие события - обычные салочки с магусом. Ничего не обычного. Хотя нет. Кое-что всё же было:
Screenshot_1

А вот дальше самый сок. ГСБ становится скучно и он возвращается к своей идее с подопытными. Но добровольно никто не идёт. Поэтому он отправляется в криогенку, где вытаскивает из сна мима и детектива. Детектива оставляет, мима забирает.

Садит мима на стульчик и отводит на стрельбище, где испытывает арсенал. Собственно, в результате экспериментов погиб 1 мим. Далее, издевательства над клоуном.

Великолепный отыгрыш как главы охраны, так и персонажа в целом.

ОДОБРЕНО

19 симпатий