0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic I
1. #ID раунда
63783 - Наверное. Кончился около 20 часов по МСК
2. Имена присутствовавших администраторов
Никого
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Marcus Knapp
Wyatt Alekseev
Один возможно под ником Welcomeyr
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Не будь мудаком. Это основное правило поведения в любом обществе. Если бы все люди следовали ему, большинство других правил поведения были бы не нужны. - Коопиться с челом, чтобы калечить других игроков это не круто. Так-же не круто каверкать чужие никнеймы с целью оскорбления.
- Гриферство запрещено. Это включает в себя любые способы помешать игре других игроков без причины. - Опять-же, кооп и вредительство. Может кооп без сидения в каком-нибудь Discord, но другие игроки утверждают, что эти двое давно играют вместе.
Серьезные конфликты должны развиваться только постепенно и только соразмерно внутриигровой мотивации оппонентов. Поэтому старайтесь не сводить решение любой проблемы к устранению противоборствующей стороны.
Конфликты должны развиваться в рамках текущего раунда, перенос и продолжение конфликтов с предыдущих раундов (мета-вражда) запрещены.
Вы можете спровоцировать конфликт с другими игроками в пределах разумного, но основную ответственность за последствия будет нести зачинщик.
Я бы не назвал убийство крысы, вредящей экипажу, серьёзным поводом для конфликта и отрубания рук. А причину пробитого черепа у Quentin Cypret я не знаю. Тут только его комментариев дожидаться.
Можно было бы упомянуть и правила отыгрыша персонажей для коллекции, но тут как-бы всё плюс-минус так-же, как и у многих, если не считать вредительство окружающим.
Играл почти весь раунд на археологе с другим челом. Никого не трогал, никому не мешал. Ближе к концу раунда отправился на станцию по своим делам.
В итоге всё дошло до того, что наткнулся на Quentin Cypret, лежащего у медблока с проломленным черепом. Начал оказывать ему медпомощь вместе со вторым археологом.
В процессе удалось выяснить, что череп ему проломил Маркус вместе со своим дружком.
Далее ГП велел кадету присмотреть за пациентом и отвести его в отбытие, что тот послушно и сделал, попутно затащив его с собой и в техи по приглашению от инженера. Но тут ничего интересного.
Затем после в отбытии видимо и появились два наших главных антагониста и вместе с ними крыса, которая похоже невзлюбила кадета. Или это он её невзлюбил, не знаю. В общем крыса пыталась кусать кадета, который на мой взгляд был довольно пассивным.
После прилетел шаттл, я затащил пациента в медблок. Макрус с своим другом и крысой так-же были там. Крыса продолжала грызть кадета.
К слову, крысу они решили назвать “Нигга” (осуждаю).
Ну, я решил не терпеть вредителей на шаттле и пристрелить крысу из припасённого трофея с раскопок. Маркусу это не понравилось и в процессе мне отрубили сначала одну, а после и вторую руку.
Так-же возникает вопрос, где они достали светошумовую гранату.
Месть за застреленную крысу.
Duncan Longhorn has been jabbed in the right arm with spear (Wielded) by Marcus Knapp!
Похоже так-же Маркус пошёл бить и без того побитого чела. Логов нападения на него у меня нет.
Marcus Knapp has been disciplined in the head with cable coil by Unknown (as Quentin Cypret)! -
Так выглядят цитаты великих людей:
Marcus Knapp says, “На стритс.”
Marcus Knapp says, “Убили моего ДУД.”
Я конечно и сам в своё время мог сделать какую-нибудь фигню на шаттле, но сейчас это сводится к более безобидным вещам и открыванию канистры внизу шаттла (ну она там стоит, чоб её не открыть, да?), но меня за это стукали т.ч. почему бы не стукнуть и двух кооперов, да хорошенько?
P.S. Мог забыть чего, но вроде вся суть изложена. По неизвестной причине эти двое проломили череп одному челу и рубанули руки археологу за убийство крысы. Может ещё чего натворили.