[Банхаммер] Нападение с проламыванием черепа и отрубание рук за убийство крысы, напавшей на кадета на шаттле

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

63783 - Наверное. Кончился около 20 часов по МСК

2. Имена присутствовавших администраторов

Никого

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Marcus Knapp
Wyatt Alekseev

Один возможно под ником Welcomeyr

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Не будь мудаком. Это основное правило поведения в любом обществе. Если бы все люди следовали ему, большинство других правил поведения были бы не нужны. - Коопиться с челом, чтобы калечить других игроков это не круто. Так-же не круто каверкать чужие никнеймы с целью оскорбления.

1. Гриферство запрещено. Это включает в себя любые способы помешать игре других игроков без причины. - Опять-же, кооп и вредительство. Может кооп без сидения в каком-нибудь Discord, но другие игроки утверждают, что эти двое давно играют вместе.

Серьезные конфликты должны развиваться только постепенно и только соразмерно внутриигровой мотивации оппонентов. Поэтому старайтесь не сводить решение любой проблемы к устранению противоборствующей стороны.

Конфликты должны развиваться в рамках текущего раунда, перенос и продолжение конфликтов с предыдущих раундов (мета-вражда) запрещены.
Вы можете спровоцировать конфликт с другими игроками в пределах разумного, но основную ответственность за последствия будет нести зачинщик.

Я бы не назвал убийство крысы, вредящей экипажу, серьёзным поводом для конфликта и отрубания рук. А причину пробитого черепа у Quentin Cypret я не знаю. Тут только его комментариев дожидаться.

Можно было бы упомянуть и правила отыгрыша персонажей для коллекции, но тут как-бы всё плюс-минус так-же, как и у многих, если не считать вредительство окружающим.

Играл почти весь раунд на археологе с другим челом. Никого не трогал, никому не мешал. Ближе к концу раунда отправился на станцию по своим делам.
В итоге всё дошло до того, что наткнулся на Quentin Cypret, лежащего у медблока с проломленным черепом. Начал оказывать ему медпомощь вместе со вторым археологом.
В процессе удалось выяснить, что череп ему проломил Маркус вместе со своим дружком.
Далее ГП велел кадету присмотреть за пациентом и отвести его в отбытие, что тот послушно и сделал, попутно затащив его с собой и в техи по приглашению от инженера. Но тут ничего интересного.
Затем после в отбытии видимо и появились два наших главных антагониста и вместе с ними крыса, которая похоже невзлюбила кадета. Или это он её невзлюбил, не знаю. В общем крыса пыталась кусать кадета, который на мой взгляд был довольно пассивным.

После прилетел шаттл, я затащил пациента в медблок. Макрус с своим другом и крысой так-же были там. Крыса продолжала грызть кадета.
К слову, крысу они решили назвать “Нигга” (осуждаю).
Ну, я решил не терпеть вредителей на шаттле и пристрелить крысу из припасённого трофея с раскопок. Маркусу это не понравилось и в процессе мне отрубили сначала одну, а после и вторую руку.
Так-же возникает вопрос, где они достали светошумовую гранату.

Месть за застреленную крысу.
Duncan Longhorn has been jabbed in the right arm with spear (Wielded) by Marcus Knapp!

Похоже так-же Маркус пошёл бить и без того побитого чела. Логов нападения на него у меня нет.
Marcus Knapp has been disciplined in the head with cable coil by Unknown (as Quentin Cypret)! -

Так выглядят цитаты великих людей:
Marcus Knapp says, “На стритс.”
Marcus Knapp says, “Убили моего ДУД.”

Я конечно и сам в своё время мог сделать какую-нибудь фигню на шаттле, но сейчас это сводится к более безобидным вещам и открыванию канистры внизу шаттла (ну она там стоит, чоб её не открыть, да?), но меня за это стукали т.ч. почему бы не стукнуть и двух кооперов, да хорошенько?

P.S. Мог забыть чего, но вроде вся суть изложена. По неизвестной причине эти двое проломили череп одному челу и рубанули руки археологу за убийство крысы. Может ещё чего натворили.

2 лайка

добавь в начале названия темы слово [Банхаммер]

1 лайк

Пасибо за замечение, не часто пишу на форуме и вечно забываю об этом.

1 лайк

вся суть БХ изложена в названии темки, прямо как современное аниме

12 лайков

А не набегаторы ли это? Имена впервые вижу, целый раунд их не видел

изменено: админу смотрящему раунд просьба не обращать внимание на странную смерть хирурга в мусоросжигателе, это не самоубийство а случайность

1 лайк

Начинаю замечать что у нас мемы и смешнявки из интеренета в ИС начинают ставать нормой, ещё год-два назад за это банили, а теперь можно спокойно увидеть как даже главы общаются мемами

1 лайк

Мне кажется, что Тау в целом был всё время не слишком серьёзным сервером в плане отыгрыша и игроки подобного сорта существовали всё время.
Может кого-то банили, может не банили. Есть ощущение, что каким-бы ни был список игроков, это всё тот-же сервер, где ты вряд-ли встретишь полотно текста из эмоутов, посвященных тому, как твой персонаж смачно пьёт чай с печеньками :smiley:

Возможно.
Хотя Knapp, как фамилия персонажа, упоминалась и ранее, но чёрт знает. Может это что-то из стандартных имён или я просто ищу заговор там, где его нет.

Зачем ты сжёг хирурга?

Был крысой, появился возле Нигг, ну и закорешился с ними, потому что… крыса тоже… БЛЭК РЭТ! Кусал кадета, потому что говорили, говорили не кусать, не кусал. На шаттле же я погрыз кадета да, но потом только пушал его, грыз стул. (Типо послушал Дункана и одновременно блэк менов) Спрятался в ноги Дункана надеясь что тот защитит от инженера с розочкой, а он пускает мне пулю в лоб, предательство года.

Не совсем понял за что нужно было отстреливать руки, мне кажется там бы двух ударов по лицу хватило. Велкомиер все же чуть чуть переборщил, с другой стороны… ЕГО ХОУМИ БЛЭК РЭТ убили!

Нет, хирургом был я. Просто мои эксперименты с фороном и последующая его утечка выглядят как самоубийства, и мне могут прилепить очень хороший срок, ведь такое уже было

Понял. Жаль, что хирург сгорел. Так-то мы его найти пытались. Может успел бы челу череп восстановить.

Ну что, ждём конца срока. Пока фемповер 10дней печатает 3 предложения. А так база от велкомера, уважаемо!

2 лайка

Эти персонажи на втором при админе на цельки РнД сервер и огнетушитель хотели взорвать сначала астероид с барменом,но потом оделись в РИГИ СБ,оглушили, притащили на станцию и в отделе совещания глав посадили барменшу на бомбу и активировали её…и это при админе,и когда оставалось 50 секунд до взрыва этот Кнапп отменил взрыв

Помню этот момент, но совсем не думал про них.
Но там разве не ивент был? Забавно, тоже там кого-то откачивал.
Ещё у Лима роль была, помню.

Самая главная заметка.

• Пожулуйста указывайте верные ID раундов, ошибка по ID вызвала значительную проблему

По раунду. Ассистент находит Тестового субъекта негра, после чего они решают безобидно пострелять по всем из лазертегов, в следствии повздорив с Квентином Криптом, который выкрал у них лазерную винтовку для тренировок. Позже удачно приручив крысу и назвав ее Нигруфус, они отправились на шаттл смены экипажа, где был отдан приказ крысе “Фас” на кадета с причиной “Не нигер”( :joy: ), этого хватило на пару легкую перепалку с взаимными пушами, после чего на шаттле, кадет сдался, а крыса порой его покусывала, терлась об него ну и нюхала. Но экипаж станции не мог смотреть на это крысино-темное гангство и сначала в лице инженера, который в пьяной дури устроил зверский 1 vs 1 драку против крысы, но археолог принес на драку СТВОЛ после чего начал ретироваться услышав крики Маркуса о смерти братка, наставив на Маркуса ствол, что выводит конфликт на новый уровень! У Маркуса не только убили его братка крысу, так еще и наставили на него ствол, но у наших анти-героев есть туз в рукаве, светошумовая граната да и шлема при себе. Взрыв, быстрый заход и выхватывание пистолета и выстрел им же в руку того, кто наставил оружие на человека.

Вроде же на этом все? Какой дурак полезет на человека с пистолетом, что может отстрелить руку, но Дункан, открывает в себе режим Берсерка и идет без ничего на уже Маркуса с оружием и теряет вторую руку. (А зачем шел? Ради чего?). Так закончилась драка между археологом и ассистентом, победитель усевшись на кресло, изредка получал ударами проводов по своей груди в оставшиеся секунды до прилета на ЦК.

image
(Нигруфус до своей смерти)

Конфликт развивается планомерно

Отклонено

7 лайков