[Банхаммер] нахуя мы пишем в названии темы [Банхаммер] если эти темы и так рассортированы по разделам?

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

2. Имена присутствовавших администраторов

Пуфик
Малевич
Фука
Худа
(Нахуя их столько я не знаю.)

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Рой Ходунок

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

1 правило глав
1 правило СБ

По факту что-то, что-то конкретно направлено на действия по отношению к главе и соблюдение процедур и инструкций.

Чел решил что может принимать решения как Капитан станции по движению глав на их позициях и увольнять глав по собственному желанию. Конкретно, сбор “рыцарей круглого стола” за которым он уже и принял решение о увольнении.

Инструкция отдела кадров НТ №161: Движение кадров на командующих постах.
В этой инструкции конкретно прописано, что этим может заниматься или Капитан, или АВД, в связке с ещё одним главой или ЦК, в случае отсутствия глав. Капитана на смене нет, АВД тоже, ок, главы собрали коллегиум и решили выкинуть СЕ с компашки, основным инициатором является ГСБ, всеми способами препятствующий как попытке выйти на диалог с СЕ, так и взаимодействию СЕ с ЦК. На что он же решает и приказывает главе сложить свои полномочия без окончательного решения с выше, устраивая в последствии за ним охоту, спасибо хоть без летала.
ХЗ, мне больше смешно от того что “кто-то” нашелся и поплакал на мой факап в инженерке на что кандидат на Худе въебал мне варн, спасибо что хоть разобрался в причинах, но на мой вопрос в том же тикете что за хуйню творит Ольдем 4 админа забили хуй на ООЦ решение проблемы, (охуительные предложения писать главам отчеты по инцидентам, когда половина из них не понимают че от них хотят, а конкретно лицо участвующее в инциденте и чей отчет также должен быть отправлен на ЦК, не может написать отчет из-за чела на которого уже есть тикет и которому как я понял, никто нихуя даже сказать не пробовал.) ИЦ помешала твердолобость ГСБ.
Мб Ольдем объяснит хотя бы че он как стерва ПМСная за мной бегал всю смену я хз.

Мне конкретно по этой ситуации больше интересна работа админов, чем наказание Ольдема, (один хуй его особо это не изменит, максимум на главах какое-то время не поиграет) которых на наш онлайн должно хватать с головой, а по итогу они пиво пьют под забором, вместо решения ситуаций, я тоже может хочу ПИВО блять.

5 лайков

А и да кто напишет “вики не авторитет” тому на ебало прилетит кирпич, я предупредил.

10 лайков

Вики не авторитет :nerd_face:

1 лайк

А если так? XD
Не вики авторитет

1 лайк

Пизда тебе копчёный
:brick:

5 лайков

IC движения

Пересказ ситуации

Раундстарт, СЕ спавнится и идет настраивать двигатель

И начинает учить тех. ассистента делать ТЕГ

image
image
image

Попутно запускается сингулярность

Но по итогу первое же ЭМИ бьет по помпе и выпускает форон из нее

Тем временим ГСБ

Как по мне, история татора в этом раунде интереснее чем весь банхамер(а еще она раскрывает то, чем был занят ГСБ), так что…

image :peka:

Лутаемся…

Параллельно проникаем к робототехник чтобы…

Спиздить его шкафчик и залутать наушник ?

Все говорит татору начать работать и он решает

Взять перекур
image
Лутаем самую важную вещь для своих задач и идем производить

По пути встречаем РД

И решаем действовать радикально

Утаскиваем в заранее подготовленную комнату, но не теряемся, когда парамедики подходят, глушим и их, забирая РД с собой в другую сторону.

Потекло РП…

image
image

image
По пути находим наушник РД, который уходим спрятать, но пугаемся шагов РД (выходя уже на шаги ГСБ)

Включаем режим ссыщика и пытаемся найти этот Research Director’s binary decoder

Но ГСБ оказался сыщиком лучше.

После этого, за исключением побега, история татора закончилась.

Далее ГСБ собирает брифинг для понижения до ассистента СЕ

image

image
После этого СЕ требуют сдать карту, тот сопротивляется начинается череда скучных попыток арестов, мемов дальше я не нашел.

Вердикт

Roy Walker

Из основного отсюда только КРИТЕРИИ ДЛЯ ОТСТРАНЕНИЯ и само слово ВРЕМЕННОЕ ОТСТРАНЕНИЕ

В первом пункте ГСБ даже не разбирается, он там за татором все время бегал, а остальные мимо. Станция, по факту, питается, двигло есть, некоторые АПЦ просто не подключены, но СЕ в приоритете занят спасением своего работника и ремонтом инженерного отсека, что не является некомпетентностью.

Помимо этого производится НЕ ОТСТРАНЕНИЕ, а понижение до ассистента, что по факту то же увольнение.

До СЕ, скорее всего, просто доебались из-за обидки с прошлого раунда, которая тоже сама по себе тухлая, но факт нарушения действительно уместен, пусть и в раунде это было неочевидно. 1 правило глав нарушено, недельный отдых от глав, чтобы почитать регуляции.
Жалоба ОДОБРЕНА

11 лайков