0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic I
1. #ID раунда
2. Имена присутствовавших администраторов
Пуфик
Малевич
Фука
Худа
(Нахуя их столько я не знаю.)
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Рой Ходунок
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
По факту что-то, что-то конкретно направлено на действия по отношению к главе и соблюдение процедур и инструкций.
Чел решил что может принимать решения как Капитан станции по движению глав на их позициях и увольнять глав по собственному желанию. Конкретно, сбор “рыцарей круглого стола” за которым он уже и принял решение о увольнении.
Инструкция отдела кадров НТ №161: Движение кадров на командующих постах.
В этой инструкции конкретно прописано, что этим может заниматься или Капитан, или АВД, в связке с ещё одним главой или ЦК, в случае отсутствия глав. Капитана на смене нет, АВД тоже, ок, главы собрали коллегиум и решили выкинуть СЕ с компашки, основным инициатором является ГСБ, всеми способами препятствующий как попытке выйти на диалог с СЕ, так и взаимодействию СЕ с ЦК. На что он же решает и приказывает главе сложить свои полномочия без окончательного решения с выше, устраивая в последствии за ним охоту, спасибо хоть без летала.
ХЗ, мне больше смешно от того что “кто-то” нашелся и поплакал на мой факап в инженерке на что кандидат на Худе въебал мне варн, спасибо что хоть разобрался в причинах, но на мой вопрос в том же тикете что за хуйню творит Ольдем 4 админа забили хуй на ООЦ решение проблемы, (охуительные предложения писать главам отчеты по инцидентам, когда половина из них не понимают че от них хотят, а конкретно лицо участвующее в инциденте и чей отчет также должен быть отправлен на ЦК, не может написать отчет из-за чела на которого уже есть тикет и которому как я понял, никто нихуя даже сказать не пробовал.) ИЦ помешала твердолобость ГСБ.
Мб Ольдем объяснит хотя бы че он как стерва ПМСная за мной бегал всю смену я хз.
Мне конкретно по этой ситуации больше интересна работа админов, чем наказание Ольдема, (один хуй его особо это не изменит, максимум на главах какое-то время не поиграет) которых на наш онлайн должно хватать с головой, а по итогу они пиво пьют под забором, вместо решения ситуаций, я тоже может хочу ПИВО блять.