[Банхаммер] Начали во славу Нар-Си, а закончили в разгерме

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

51276

2. Имена присутствовавших администраторов

Во время основных действий не было.

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Dreadnought (Played by: Akellazp)
Вероятно некоторые несдержанные культисты.

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Антагонисты

  1. Если в ваши задачи не входит физическое уничтожение всего экипажа, то подобное поведение находится под запретом. Действуйте в соразмерности со своими целями.
  • Антагонисту разрешено убивать или другим образом выводить других игроков из раунда, если это совершается непосредственно ради выполнения целей антагониста.
  1. Командные роли действуют вместе ради достижения общей цели.
  • Прямое и открытое противодействие своей команде запрещено. Однако ничто не мешает вам попытаться действовать по-своему если у вас возникают разногласия. Только постарайтесь не мешать друг другу.

Синтеты

  1. Основным требованием к игрокам на синтетах является выполнение ими установленных им законов
  • Вы обязаны выполнять любой набор законов, который вы получите.
  • Ответственность за действия, совершенные при выполнении законов, в большей степени несет тот, кто установил эти законы. Но трактовка остается на ваше усмотрение. Используйте это разумно и постарайтесь, чтобы это не стало причиной гибели станции.
  1. Придерживайтесь концепции, что вы играете не человека, а машину. Придерживайтесь соответствующего стиля речи и способа принятия решений.

Раунд культ (слишком много БХ начинаются с этих слов о_О), культисты набирают в свои ряды экипаж и умудряются не вызывать особых подозрений, и даже пара гомункулов регистрируют по СПД (Слава НТ!). Но в какой-то момент кто-то решает что пора начинать активную фазу и начинаются пожары и разгермы, при том, что далеко не всё готово для выполнения целей:
Objective #1 : Призовите Нар-Си с помощью ритуала с пьедесталами на станции. FAIL
Objective #2 : Убедитесь, что хотя бы 11 культистов улетят на шаттле, чтобы продолжить исследования на других станциях. FAIL
Прошу рассмотреть, правда ли был повод начинать активную фазу и привлекать агрессию СБ к культу. Разгермы и пожары мешают призыву в целом, как и внимание СБ, а само внимание СБ мешает побегу на шаттле.
А теперь о борге, который по не очевидной причине мешал культистам в карго, когда оставался последний шанс призвать Нар-Си. И как минимум вёл себя странно для синтета:
Dreadnought states, “Меня там обзывают.”

Всё слишком интересно начиналось, чтобы скатиться в тотальный слив культа. Я за гомункула хоть никого не смог завербовать, но довольно долго смог мирно сосуществовать с персоналом медбэя, жаль так и не представилась возможность украсть трупы, на части тел для призыва.

1 симпатия

Если это тот борг, то это прям совсем уже грань

Да тот, воровал структуры по какой то причине, называл гомункулов монстрами.
Что он понимает в науке и искусстве? Он же бездушный кусок металла.

Мда, я как тот кто был ГСБ спокойно могу сказать что культу мы вообще ничего не делали пока он не нападал, а оружие было выдано на зарегестрированных гомункулов, что вообще то моя инициатива. А синий я дал из за огромного количества разгерм.

В том то и дело, всё шло хорошо, но кому то не терпелось начать бессмысленную резню и она началась без готовности всех культистов. Да и виндикатор расстреливающий всех без разбора в карго это немного перебор.
По факту мы имеем про***вшихся культистов, начавших невыгодный движ и спровоцированных ими ролькохантеров, получивших отмашку на резню ролек.

Виндикатор был РД… Anna smith ещё на шатле мне в ic говорил что решил проблему в карго с каким то злом.

image
хмм действительно почему борг называет существ сшитых из кучи рандомных конечностей монстрами и забирает алтарь из которого они появляются

5 симпатий

Наверное потому что ему отдал указ о этом способный на такое мышление человек? Ой, нет?
Ну тогда он это сделал по причине желания игрока не дать культу хоть что-то сделать под конец раунда.

1 симпатия

А какое дело боргу до этого?
Они вредят экипажу или станции?

1 симпатия

Что-то не спешат разбирать, а ведь на него ещё один синтетоБХ успели накатать…

Интересно, какой рекорд по тому времени, за которое педаль разобрала БХ, до закрытия темы?

2 симпатии
1 симпатия

Эта тема была автоматически закрыта спустя 10 дней. В ней больше нельзя отвечать.