[Банхаммер] Набегатор племени Голая Нога

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

Screenshot_3

2. Имена присутствовавших администраторов

Ноу админс

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Зашёл за лысого тестовика с именем Марат Сапог, отравил пончики в баре, начал раздавать всем отравленные сигареты. Был успешно пойман, после чего сказал в иц, что станет призраком и вернётся через 30 минут в новом теле. Так и случилось: спустя обозначенный временной отрезок на станцию прилетает лысый тестовик по имени Моррис Носок и продолжает дело своей прошлой куклы.

2 лайка

Встречал похожего человека буквально пару дней назад, грифонил всех манки кубами и отравленной едой/бухлом, но данного человека забанил сам Едлерн, а может быть этот набегатор в бх и есть тот самый недавно забаненый набегун…

1 лайк

Да емае, это парадигмович, меня всего лишь на две недели забанили, а вы его самостоятельно не моежете отловить и попить с ним чая.

2 лайка

Я посмотрел реплей, всё произошло как и было описано в 4 пункте, но тем не менее у меня есть что добавить.

Почти с самого начала раунда набегатель находит в техах старый химический раздатчик и делает там вещество способное отравлять людей и заливает его прямо в шприц и большую колбу. Уже в баре он начинает вкалывать в сигареты и пончики какой-то яд или же кислоту. После этого он подходит к офису Главы персонала и пытается засунуть в рот отравленные сигареты людям стаявшим в очереди. У него получается засунуть сигареты двум людям: офицеру СБ и интерну. После чего он убегает и его арестовывает другой офицер СБ и отправляет его на допрос в бриг.

Чуть позже его там спрашивают: Screenshot_546

На что он отвечает:
Screenshot_547

Очень интересное хобби у человека конечно, ставь лайк если ты так уже делал! :+1: :+1: :+1:

Далее его садят в карцер и офицеры проводят с ним диалог о его действиях, но ему плевать что ему там говорят офицеры, и вот небольшой пример из него: Screenshot_548
Screenshot_552
Screenshot_550
Screenshot_549

Далее ещё больше диалога с офицерами СБ где он уже пытается убить себя в карцере, но его останавливают и одевают на него смирительную рубашку и приковывают его к кровати. После этого он гостается и ждёт когда пройдёт 30 минут чтобы зареспавнится и продолжает своё набегательство зайдя за нового персонажа уже с другим именем.

Больше мне добавить нечего, очередной набегатель который был успешно казнён на плахе.

Одобрено

9 лайка