[Банхаммер] Мыло у сотрудника? Расстрел на месте

В том, что бандиты начали офицеров хуярить и один со мной перестреливался, затем прибегает другой бандит, катает меня на мыле, пытается забрать мое снаряжение, которое я выронил. И после благополучно получает леталом вслед за теми, кто 10 секунд назад меня в этих же техах убить пытался?

Если бы я увидел в ней хоть каплю намерения убежать, то я бы и в бриг не вел ее, даже зная что она бандит, ибо как таковых причин до этого момента она мне на это не давала. У нее было куча на это возможностей избежать этой тупой ситуации - уйти или не мешать:

1. Просто пройти мимо.
  2. Отбежать после тазера.
  3. Убежать после того как случайно уронил офицера на мыле.
  4. Сказать сразу, пока мы лежим, что все это недоразумение.
  5. Сдаться после первых выстрелов, когда отошла за угол.

Для меня в IC это выглядело так. Бандиты начали резать офицеров, иду на перехват, затем помочь раненной Каэле в саду. Информация подтвердилась, вооруженный человек начал битву со мной в техах и умер. Прибегает таяра бандит, в такой же одежде. Ранее в раунде ИИ дал информацию о том, что члены банды ходят в одной одежде группировки. И чуть позже я сам ее встретил в коридоре, где она бегала и приглашала людей в банду. Я лишь с нее поржал и не стал душить или вмешиваться и ушел.

Так вот, прибегает она, с моей точки зрения в виде подмоги, но вроде ничего не предпринимает. Думаю не буду и дальше душить, даже обыскивать. Просто пойду помогу Каэле. Но начинается клоунада с толкучкой в узком коридоре и потом смешной стан от мыла. Ну думаю, вот я хорошо думал о ней, а оказывается она все же пришла помочь своим товарищам. Для моих глаз эта попытка сделать что-то со мной была полным проебом, потому что после моего падения, упала и она. Из-за чего первее встал я и не дал ей ничего у меня забрать и ничего вытащить у себя из возможного оружия. А дальше повторяться у меня желания нет. Выстрелы, возможность сдаться, еще выстрелы. Затем из жалости, чтобы не сажать куда-либо или просто трупом тащить в бриг как щиткун - отдаю в медбей и забываю о случившемся, не ставлю арест или еще чего, чтобы после еще и в бриг ее посадить. Даю игроку реанимироваться и продолжить игру дальше.