Изучая реплей раунда и всё что делал ИИ, то с точки зрения правил синтетиков и его законов, то ИИ прав…?
Однако, я не могу не отметить, что данный вид геймплея является крайне “токсичным/негативным” и лично я (как частый игрок на ИИ), и думаю многие другие, также не поддерживают подобное. А переходя к раунду на который написали БХ, то выдавать подобное в сб канале:
(Ну и то что подобная ситуация переходит из раунда в раунд)
Хочу отметить также другую проблему, с тем что ИИ у нас вызывает постоянно эвак на малозначительные события. Не советуется с командным составом и даже не пишет экстренное сообщение на ЦК зачем это надо. Но даже когда пишет, зачастую оказывается эвак не нужен и просто маленькая дыра в каком-то отсеке.
Также отвечая на данный тейк ТСа:
Запрос смены законов, не является чем-то ролькохантерским в текущих реалиях. А уж тем более нарушение законов. Ибо, вполне сочетается с первым законом крюзимова. Если данное действие поможет, чтобы сотрудникам Нанотрейзен не был причинен вред, то фактически почему нет? Главное, чтобы здесь имело само по себе смысл и он здесь вполне имелся, однако главы не посчитали таковым и это переходит под IC issue.
Какие же итоги?
Мы имеем геймплей который не нарушает правила сервера, но является крайне негативным для остальных игроков, что абсолютно недопустимо в рамках РП Сервера. С человеком на ИИ была проведена серьёзная беседа по поводу данного стиля игры и о том чтобы он пересмотрел свою игру в пользу не только собственного удовольствия, но и других.
Поэтому при текущих обстоятельствах и произошедшему в раунде, мой вердикт следующий:
ИИ Mr. Walker - Не виновен, НО данная беседа будет отмечена в нотесах игрока. При повторном подобном геймплее на ИИ и игнорирования данного им обещания о пересмотре своего геймплея, в будущем уже может повлечь за собой отрыв ручек от синтетиков или другого наказания. Поэтому просьба задуматься и изменить подход к игре.