[banhammer] mr. walker rolehunter9000

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic 1

1. #ID раунда

67941

2. Имена присутствовавших администраторов

был пуфикс, но тот сказал писать бх

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Mr. Walker

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

image

ии с крюзимовым просит установить себе другие законы чтоб спокойно грифонить и ролхантить антагов-экипажовцев

image

7 лайков

Извинись

:sob:

Все бх, аппеляции и жалобы написанные в этот день - считаются розыгрышом!

11 лайков

У вас дома завёлся Mr Walker? Тогда мы идём к вам! :peka: :peka: :peka:

Такой гейплей хоть и не запрещён прямо, но не должен поощряться

Разбор о том, почему игроков на ИИ ненавидят

*sigh это будет тяжело

Обвиняемый

Mr. Walker (AI)

Рассуждение и рассмотрение

Рассмотрение ситуации

Изучая реплей раунда и всё что делал ИИ, то с точки зрения правил синтетиков и его законов, то ИИ прав…?

Однако, я не могу не отметить, что данный вид геймплея является крайне “токсичным/негативным” и лично я (как частый игрок на ИИ), и думаю многие другие, также не поддерживают подобное. А переходя к раунду на который написали БХ, то выдавать подобное в сб канале:

(Ну и то что подобная ситуация переходит из раунда в раунд)

Хочу отметить также другую проблему, с тем что ИИ у нас вызывает постоянно эвак на малозначительные события. Не советуется с командным составом и даже не пишет экстренное сообщение на ЦК зачем это надо. Но даже когда пишет, зачастую оказывается эвак не нужен и просто маленькая дыра в каком-то отсеке.

Также отвечая на данный тейк ТСа:

Запрос смены законов, не является чем-то ролькохантерским в текущих реалиях. А уж тем более нарушение законов. Ибо, вполне сочетается с первым законом крюзимова. Если данное действие поможет, чтобы сотрудникам Нанотрейзен не был причинен вред, то фактически почему нет? Главное, чтобы здесь имело само по себе смысл и он здесь вполне имелся, однако главы не посчитали таковым и это переходит под IC issue.

Какие же итоги?

Мы имеем геймплей который не нарушает правила сервера, но является крайне негативным для остальных игроков, что абсолютно недопустимо в рамках РП Сервера. С человеком на ИИ была проведена серьёзная беседа по поводу данного стиля игры и о том чтобы он пересмотрел свою игру в пользу не только собственного удовольствия, но и других.

Поэтому при текущих обстоятельствах и произошедшему в раунде, мой вердикт следующий:

• ИИ Mr. Walker - Не виновен, НО данная беседа будет отмечена в нотесах игрока. При повторном подобном геймплее на ИИ и игнорирования данного им обещания о пересмотре своего геймплея, в будущем уже может повлечь за собой отрыв ручек от синтетиков или другого наказания. Поэтому просьба задуматься и изменить подход к игре.

Рассмотрено

2 лайка