3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Monte Jackson
4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Я в начале раунда накрасил губки, оделся как школьница и пошел в медбей чтобы дополнить свой образ латексными перчатками и медицинскими очками, которые обычно лежат возле морга. Подошел к медбею, СМО Monte_Jackson впустил меня, я пошел взять то, за чем пришел и тут в меня прилетает флеш от СМО. После он затаскивает меня в генетику и отдает доблестным генетикам на опыты. Я по началу не понимал что происходит и начал вырыватся. Потом, когда меня связали и запихали в модификатор, я решил уточнить у админов что происходит. Мне сказали, что меня за воровство отдали генетикам на опыты. АндроБетел посоветовал в ИС выпросить генетика меня отпустить. Меня никто не отпустил и я просидел в модификаторе до тех пор, пока не выкинулся в мусоропровод воспользовавшись моментом. После я опять пожаловался в ахелп и тут уже Vipo24 начал доказывать, что всё в рамках ИС. Но потом этот же Випо рассказал, что на самом деле СМО наебал генетиков и СБ сказав, что у него есть разрешение на проведение генетических экспериментов, а это означает что он чисто по приколу отдал меня в генетику на опыты и заруинил мой раунд. Черт знает чего он этим добился, но надеюсь ему стало лучше. С Випо мы почти до конца раунда беседовали на эту тему, но в итоге так и не достигли консенсуса. И тут ещё кстати…
А если по существу, то я не совсем понимаю, какой ИЦ ризон у СМО был тебя из игры выводить. Воровство? Но он же сам вроде тебя впустил.
Да даже если и был бы, то какого хрена он там генетиками распоряжается? И почему генетики его слушают? Сложно, непонятно. Похоже на неадекватную эскалацию конфликта от Лотера. Again.
P.S. Напоминаю, что у обвиняемого РО, и его комментарии мы увидеть не сможем
Bruh, лотер на СМО=смерть, боль, страдания, и гипоспрей с хлоркой. Но отдавать человека на опыты, и руинить ему игру, жестоко. Мне конечно тоже не нравится когда всякий скам бегает бо медбэю, но все же это слишком.
Временный джобан на СМО будет справедливый.
Мне ещё в генетике сняли наушник, так что я не мог сказать капитану, АВД или ещё кому-то, что меня ебут без разрешения. Потом ещё через время надели кляп, чтобы я вообще говорить не смог. А браслеты из кабеля я сам снял потому что генетики проебались и забыли что их всего 30 секунд снимать и всё что я смог сделать, так это смыть себя в мусорку в надежде что не откинусь до приезда в карго. Кабинет СМО я не ломал, там просто вырубили свет и дверь осталась открытой. Короче Лотер нихера не выкупает что случилось и все его оправданиея дефолтный пиздеж. Он просто по приколу закинул меня в генетику хотя даже права на это не имел. Надеюсь ему дадут пооткисать немного
Так как мне нехуй делать, я собрал в голове всю картину…
Токио пошёл в мед за перчатками, где его встречает Лотер, думает что тестовик пришёл к Генетикам, Слизень пиздит перчаточки, за что получает флешкой по ебалу, хоть ты и звал ХоСа И я уверен на 90% ты еще брейнотил, он тебя бросил, с тебя сняли наушник, что-бы не звал на помощь или не засорял своим брейнотом блять, а кляп наверное… Потому что-ты говорил хуйню? Просто в другом раунде, когда тебя задержали СБ, ты начал говорить полнейшую херню, засоряя чат. Ставлю на то, что ты так же делал в Генетике… После чего ты снимаешь с себя наручники, и смываешь себя в мусорку Гениально блять. После чего, тебя клонировали, и ты уже с “РП причиной” напал на Лотера, тем самым, опять начинаешь брейнотить Почему в скобочках? Потому-что он клон, и всё помнить, он не может. Как по мне, вы оба платины, друг друга стоите. Два токсика, но если Лотер хотя-бы в РП идет, то у тебя это полный пиздец. Тебе реально стоит пересмотреть свою игру, особенно твои Брейнот фразы
Сижу работаю, тут СМО притаскивает тест сабжекта, которого запрашивал мой коллега, и мой коллега начинает с ним работать.
Прибегают пара офицеров, кидают пару взглядов на генетику и уходят.
Человек сопротивляется и пытается сбегать через мед, но его ловит смо флешкой, я делаю наручники из проводов и заковываю его.
Мой коллега продолжает работу, человек не хотел работать, взаимодействие с генетиком не происходило.
Зато человечик решил зачитывать неудачную попытку в копирку у вуди встала шишка. Потерпев его минут 5, мне надоело слушать его брейнрот и я пошёл за кляпом.
Потом мой коллега оставляет его без присмотра на минуту и человек тут же сняв наручники, принимает попытку в дизарм и прыгает в мусорку.
Я попытался найти его в карго, но след простыл.
Конец.
И да, над тест сабжектами ген модификации проводятся без бумаг. Ключевую роль играет согласие. Конечно отлавливать ассистоту в коридоре и затаскивать в генетику никто не будет. А вот если бэдгай пойман за нарушение в меде, да ещё и не требует бумаг для эксперимента, почему нет?