[Банхаммер] Mojo Martines

  1. Сервер, на котором было совершено нарушение
    Тау Классик
  2. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
    Mojo Martines - шахтёр
  3. Логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
    Mojo Martines fires the proto-kinetic accelerator!
    Mojo Martines fires the pneumatic cannon and launches the metal rod at Zilla (782)!
  4. Краткое описание нарушений.
    Я годзилла. Была драка против СБ и меха, которую спровоцировал кадет, который решил попиздить другого халка палкой, но это уже отдельная платина. После драки выживаю только я, убегаю в теха, там регенюсь. После чего опять прихожу в лобби брига, говорю с варденом, и тот даёт приказ меня не трогать. После этого я иду в отбытие, так как к тому времени уже вызвали шаттл. Стою, никого не трогаю, как приходит Рик Шортс и начинает “пояснять” за сломанного мною меха. После пары слов подходит шахтёр, который раньше уже меня провоцировал как годзиллу, но я на это не обратил внимание. Стреляет в меня кинетиком, после этого я уже решаю на него напасть. К драке подключается Рик Шортс, который промахивается выстрелом с пневматической пушки, и я его поджигаю абилкой. Дальше идут мои попытки выжить, но так как в отбытии собралось всё СБ, шансов было ноль, и я умер.
    По сути эти двое спровоцировали нахер никому не нужную драку под конец смены, драка ради драки.
  5. Дата и время нарушения, по Москве.
    Всё это происходило ближе к концу смены.
    Начало смены ~ 14:50 15.06.2019
    Конец смены ~ 16:52 15.06.2019
  6. Имена присутствовавших админов.
    Точно не помню, но под конец вроде заходили и выходили такие админы:
    AndroBetel, Yastark, Mafur, BootManager
3 симпатии

Ну , смотрите что было с моей стороны.
Ко мне в рнд приходит сб и говорит что идет убивать мутантов ,а мне за мех обидно и решил пойти за ним - страховать(Сб как я понял понесло некоторые потери после битвы с 3 халками). По пути к нам прибивается шахтер.
В отбытии сбшник садиться на стул ,ну и я начал диалог про мех. В ходе которого экипаж сказал мне что первые на мех напали халки ,а халки говорят что первые напали сбшники. А потом шахтер стукает годзилу и понеслась моча по трубам

ладно, к тебе претезний нет, больше всего к шахтеру, который начал это говно

Ну я тебе предъяву сделал, типо че ты нам угрожаешь, это нас тебе бояться надо. И ты после этого пошел на мой тайл, 2-х метровая туша, конечно я по тебе палить начал сразу же как ты ко мне стал двигаться, а остальные поддержали.

Надеюсь он успел тебя убить, ты видимо не знаешь что такое страх и не боишься за своё здоровье. Ведь сколько бы вокруг бы не было людей тебя поломать успеют, если захотят. И не побоятся админов. Так как тяжело убедить, что ты не повода искал уебать, как все остальные грифонеры, а решил преподать урок бесстрашной личности. Ибо иначе они порой не понимают.

Судя по описанию ситуации очень напомнило (украл из дискорда):

%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5
%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5
%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5
%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5
%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5
%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5
%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5
%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5
%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5

4 симпатии

Огромная годзилла устраивает резню в отбытии с кучей гражданских лиц из-за провокации…(кинетиком на 10 урона в атмосфере?) , при этом сжирая офицеров, которые стараются хоть как-то оказать сопротивление и не задеть рядом-стоящих людей, пребывающих в полном шоке от Омска, происходящего буквально за 2 минуты до их полёта домой. Осуждаю сие поведение на Зилле. До шахтера нет никакого дела ибо (Ну человек может после шахты ещё не отошёл и в каждом ксеносе видит угрозу своей жизни), короче не суть. Зиллу надо отстранить.

Шахтер провоцирует машину для убийств в отбытии с кучей гражданских…

Оправдывать это тем, что у него вьетнамский синдром, ему можно хуярить кинетиком ксеносов на станции… Жаль только вот психов не берут и нужно отдавать отчет своим действиям и их последствиям. Лучше бы таяру уебал, тоже ксенос :peka:

Шахтера можно списать на местного Ванька, который в самой игре ещё слабо освоился, да и вообще текст не о нем совсем я писал, там про шахтера одно предложение, а вот игрок на Зилле, который повелся на провокацию и устроил бойцовский клуб…
__

Конечно с этим полностью солидарен, но у игрока на Зилле ответственности, как по мне, должно быть больше в той ситуации. В том раунде помнится кадет начал войну между СБ и халками, напав на одного с дубиной, так шо дураки везде, но не вестись же на них

не так все было

Ну и расскажи мне как он меня поломает. Я после боя остался без ран считай, один спел лишь какой-то залетел, но из-за надетого РИГа я его не почувствовал. Ты говоришь о том что шахтера, который вынес половину ксеносов с астероида, включая логово голиафов так просто выпилить? А происходило это еще при условии что отбытие было полное, со мной было как минимум 2-е вооруженных людей, с нормальным оружием, один из них офицер СБ.

Как только ящер пошагал в мою сторону я и открыл огонь. Если не хотел чтобы по тебе открывали огонь - нехрен было идти на опыты в генетику и превращаться в такого ящера, а потом еще с СБ пиздиться.

Со стороны ПГ я ничего тут плохого не вижу. А причина открывать огонь по ящеру явно была, если учесть что ящер уже пиздился с СБ, ставил свои условия при разговоре с вооруженными людьми, а потом так же на своих условиях решил шататься где хочет в таком облике. За все это и был отхуячен, нехуй мутантов за пределы генетики просто так отпускать. Это подобно распространению вируса, хоть и “полезного”. Так не должно быть на научной станции ибо нарушает её безопасность. Ящер собственно и получил расстрел за это нарушение. Да и тут вопрос к ящеру, какая у него была мотивация стать мутантом, для чего?

Вся ситуация IC , расходимся

Я хотел было уже защищать Мартинеса, потому что в отличии от тебя он пахал всю смену на благо НТ, истреблял нечисть на астероиде, приносил ресурсы в то время, когда ты с генетиком и халком провоцировали службу безопасности напасть на вас…
Но когда я увидел это…

Сомнений нет, нападение было необоснованно. Драка ради драки. Игрок получает заслуженный варн.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 30 часов. В ней больше нельзя отвечать.