[Банхаммер] Mojo Martines капитан который не любит книги

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

37042

2. Имена присутствовавших администраторов

никого

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Mojo Martines - капитан

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

После такого раунда даже нет сил всё это расписывать, так что буду краток. Раунд культи. Отдельные личности палятся с рисованием кровью, но ничего серьезного не происходит. Кого то допрашивают, кого то ведут к СМО на осмотр и тд. Культи красиво похищают вардена из брига, на глазах АВД так что тот даже не понял, что это похищение. Жертва готова. Решаем вызвать Нар Си, но культям крайне не везет и их везде палят, к тому же еще 1 из 6 культей то ли умер то ли в крио. В итоге собрать 9 тел не получается и только мы решаем идти вербовтаь еще, как… влетает СБ и блестяще всех задерживает, под взрывы флешбенгов и пиздюли дубинок. Все едем в бриг где начинается срач и хаос. Все орут никто друг друга не слушает. В итоге узнаем что кеп приказал всех задержать. За что? А главное захуя? После РД понижают, увольняют. Культ разбит, отдельные культисты на кого то там нападают, но это фиаско. В общем основная претензия к кепу за рольхант.

Бонус:
ситуация в кабине шаттла
(РД)Abdul Ali Rahman says, “Кеп вы долбоеб”
Abdul Ali Rahman says, “Хорошо что у меня нет лояльности и я могу говорить правду”
(офицер)Christ Garaberian asks, “Чё влетать в РД с двух ног?”
Abdul Ali Rahman says, “В себя вледи придурок”
и бац
image
Mojo Martines says, “Молодец”
Mojo Martines says, “ПОвышение”

6 лайков

4 лайка

Задушил культ IC информацией до того как культ задушил персонал вызовом Нар-Си.

В общем то как я понял ты прибежал писать банхим за то что один из культистов во время увольнения стал чертить руну с помощью книжки, а потом скрылся через телепортацию с этой руны.

Смешно то что вас даже не фрагнули, а отправили в бриг где было решено имплантировать слежением и уволить с должностей. Более того офицеры вас отпускали не выполнив ни одно из данных указаний. РД отпустили с картой и без импланта, так же отпустили часть культей. У вас все еще был шанс выиграть. Но видимо обидка за то что вас поймали и сказали атата не дала вам играть дальше.
5dc1036e9881516e39f56821

4 лайка

культи палятся с рунами
а
культи на глазах у ментов кастуют магию книгами
а
культи гибают вардена
а
культи собираются в одном помещении и начинают на глазах у работающей камеры чертить руны и кастовать их
а
сб закономерно палят их и задерживают
а
бугрур т
а
банхамре

9 лайков

Мы не проявляли никакой агрессии.
Ну собрались, ну порисовали, это повод забирать все вещи и выкидывать с голой жопой?
Окей да, спалились с телепортами, но камон, это опять таки не повод арестовывать и увольнять. Могли бы в РП хоть немного попытаться…

Значит так мы реагируем на группу людей которые режут себе руки, рисуют кровью, а затем по этим рисункам телепортируется? При этом ЦК о вас в первый раз слышит судя по отчетам, вас не 2 человека, а целая группа и даже в вашем составе есть глава. Более того был анонсмент на всю станцию через консоль где я предложил вам мирно проследовать в бриг пока офицеры не применили силу, но вы попрятались по туннелям как и инженер культист избежавший увольнения.

Так что, это не РП? Когда капитан хочет избавиться от работничков которые творят неизвестную ранее херню, режут себя, игнорируют приказы. Было принято самое неролькохантерское решение в этом случае - имплантировать вас слежением чтобы в случае прямой агрессии вас можно было быстро переловить, и уволить со своих должностей ибо вы занимали достаточные важные посты(инженеры, хирурги, главы) и имели возможность устроить саботаж.

2 лайка

Пиздец, вот когда я был ХоС-ом все было иначе, 2 культиста напали на СБ и всё, пустые книги и бумажки с месячными пермабриг/расстрел, всех культистов убил кстати, так что ебать не ной, представь эту ситуацию со стороны ЭРПЭ раз ты его так любишь и пойми что ты обосрался.

Я это вижу следующим образом:
Пустые книги от библиотекаря для одаренных писателей, в которых они еще не успели написать свое творение - расстрел
Бумажки в медбее, на которые случайно попала кровь пациентов - расстрел

2 лайка

Именно так все и было.

Мерзкий мерзкий раунд. Потому что культ, да.
Культисты рисовали руны и телепортировались по ним у всех на глазах. Плохо. Тот факт что у нас есть “Идентификация антагонистов” будь она неладна никак не избавляет вас от закономерных вопросов со стороны остального персонала, особенно СБ.
Нашли вас довольно просто - просканировали руны и чекнули по ДНК.
Дважды предлагали придти в бриг и сдаться, никто этому требованию не подчинился.
1 14

Так что капитан, в общем и целом, был в своем праве - задержать подозрительных людей, вместо работы шарахающихся по техам и использующих неизвестные технологии и провести их допрос.

Вопрос к капитану:

@P1neappleMan

На основании чего культям угрожали “огнем на поражение”? Трупчик вардена был найден сильно позже, на момент ареста о его смерти никто не знал и на тот момент культи вроде даже ни на кого напасть особо не успели. Капитан же открыл оружейку и разрешил применение летала.

2 лайка

Потому что на станции был красный код и офицеры итак могли применять оружие в соответствии с процедурами. Просто еще раз предупредил культистов анонсментом.

В общем, по итогу.
Красный код, на глав нападают в коридорах со стволами, химики жгут термитом дырки в общаке.
Посреди этого культисты у всех на глазах скачут туда-сюда по рунам.
Два требования придти в бриг и объясниться - ноль реакции.
Соответственно вас берут за жопу.
НО.
Вас не избили, не расстреляли, не поили святой водой, не тыкали нулродом и даже не посадили.
СБ взяли библиотеку штурмом лол, притащили культистов в бриг, не придумали, что с вами делать и отпустили, имплантировав трекингом (что логично, с учетом наличия телепортации). Кажется, у кого-то там забрали аркан тома.
Небольшая мета присутствует разве что у ХоПа, который искал священника.
Ролькоханта честно не вижу.

6 лайков