[Банхаммер] Mohhamed Leichter

  1. Классика
  2. Mohhamed Leichter

  3. Не буду заходить издалека, скажу кратко: джаунтюсь, можно сказать, чуть ли не на глаза офицеру нашему Муххамеду. Думаю, дай поздороваюсь с ним. Уже набираю текст, как ловлю лазеры в лицо. Ну я в панике заканчиваю предложение, мол, “ты чего?!” и в панике джаунтюсь нахрен оттуда в корридор по дороге в бриг. Падаю с брейндамагом, слепотой и жуткими ожогами в крит. К счастью находит меня братишка-парамедик-тоже-ученик-но-лекарь, лечит меня и я подымаюсь на ноги. Мы с ним немного разговариваем немного, но нас прерывает Муххамед, который заканчивает начатое. Далее мою тушку он относит в комнату со шкафчиками в бриге, снимает с меня часть шмоток, а именно комбинезон, да пихает в шкафчик. Если будут нужны какие-то дополнительные подробности о том, что я делал ДО инцидента - отвечу по мере своих возможностей.
  4. Где-то между 23:00 и полуночью, 15 марта.
  5. Leshiy

Ох… Ну слушай. Расскажу как проходил раунд от моего лица.

АКТ 1 (5-30) минут

ПРОЛОГ

В бриге один я и борг, прошу у ГП расширить мне доступ, получаю доступ и иду работать.
Прилетает маг, садится у стульчика в бриге. Мага замечает борг и сообщает мне. поговорив с ним, я понял что он мирный и позвал ГП. ГП увёл его на допрос, а я пошёл отлавливать буйных. Несколько раз поймал Зайдена ( Ассистента) сделал несколько выговоров. Пришёл в бриг, по указаниям ГП поставил магу импланты и пошёл дальше. Через минуты две обнаружил пропажу карты капитана через камеры, но каких либо следов мы в капитанской не нашли. Маг всё время был с ГП и вроде бы украсть никак не мог, но мы всё же его обыскали. Нам врубают синий код. Прилетает офицер Марс Запомните его

АКТ 2 (30-60) минута

МАЛОГЕЙ НА ОФИЦЕРЕ

Маг начинает набор учеников в баре, вербует криминалиста. Криминалист сам мне говорит об этом и о том что ему нужна его одежда для использование магии Отшучиваюсь и иду одевать броню,а после приступаю к патрулированию. Зайден проникает в капитанскую, а так как я уже прощал его два раза и даже предупредил, кидаю его в камеру на 30 минут за это и прошлые статьи, которые он нарушил. Ухожу проводить фуд патруль к повару, по пути разлив воду под ногами Марса. Марс вместе со своей верной мышкой падает, фыркает и уходит в бриг. В бриге я обнаруживаю пропажу Зайдена и его вещей, хотя срок остался. Спрашиваю кто его отпустить, но все молчат. Решив что он сбежал, открыв себе камеру при помощи украденой карты капитана. Снова ловлю Зайдена и веду в бриг. По пути в бриг он прокалывается, говоря что его отпустил офицер, но имени он не скажет. А на станции из офицеров ведь только я и Марс. Предлагаю Зайдену рассказать весь их разговор взамен на снижение срока, но он отказывается. Говорю ГП о некомпетентности офицера и объвиняю его в халатности, на что получаю ответ от него ‘’ Иди нахуй, ты смазку везде разливаешь, да и вообще ты его просто так посадил пидорас’’. Сам же Марс находился в сильном опьянении. Гп говорит доставить Марса в офис частного детектива. Борг приносит его к офису ГП, тот в пьяном угаре начинает сопротивляться, вынает дубинку, и проигрывает. Доставляю его к ГП, отдаю карту, получаю указание переодеть его и выпроводить. Скидываю его снаряжение в бриг, переодеваю, сообщаю о карте, получаю оскорбление и ухожу. Решаю проверить мага через консоль в офисе смотрителя, … имплант у него пропадает, хотя до этого он там отображался.

АКТ 3 (60-90) минут

РЕЗНЯ

Спустя ~7 минут Марса находят раздавленным шаттлом карго. :ok_hand::joy: Он был лысым Расследую это дело, опрашиваю КМА и шахтёра. Вроде как они ничего об этом не знали. Борг выходит в космос, находит раздавленного Марса переработочной лентой и сам прыгает в неё, вследствие чего превращается в кашицу. Оказывается Марса всё же кто-то специально раздавил лентой. По запросу ИИ выхожу в космос, но ни частей тела Марса, ни позитронку борга не нахожу. Тут пишут о массовых нападениях учеников мага и я убегаю в бриг. В кабинете ГСБ вижу девушку в робе ученика мага, с фул доступом, еганом в руке и фаерболом в другой. Начинается перестрелка, ТУТ С ДВУХ НОГ В КОНФЕРЕНЦ ЗАЛ БРИГА ВЛЕТАЕТ ГП С ЕГАНОМ и умирает. Я же убиваю ученика, обыскиваю её и нахожу ТУ САМУЮ КАРТУ КАПИТАНА. Зову медкиов в бриг, Гп восстанавливают, труп Глории ( ученика) оставляю в бриге. Рассказываю ГП что случилось и ПОЛУЧАЮ УКАЗАНИЕ ВЫРЕЗАТЬ МАГА И ВСЕХ ЕГО УЧЕНИКОВ. Говорю в наушник ‘’ Если учеников и мага в бриге не будет через минуту, я иду вас убивать’’. Получаю в ответ от Мага ‘’ Убейте уже этого Мухамеда’’ Понимаю что маг скорее всего их и направляет иду их выпиливать. Первым встречаю тебя и без лишних слов стреляю в лицо, но ты сбегаешь. Побегав по техам нахожу Мага и чей-то труп в робе ученика ( Скорее всего Глории). Её он восстанавливает, получает около трёх выстрелов в лицо и исчезает. В поисках мага снова нахожу тебя, ну и убиваю. Отношу твоё тело в бриг чтобы Маг не смог тебя воскресить, осматриваю рюкзак и оставляю так.

АКТ 4 ФИНАЛ

ФИНАЛ

Приходит оповещение о прибытии шаттла конца смены. Бегу на него. ИИ нас запирает, прибегает Глория, ИИ ей открывает и я получаю фаербол в лицо. Шаттл отлетает от станции, оставляя Мага и всех его учеников на станции. По наушнику слышу как ИИ требует арестовать ГП и Рд, ГП говорит что ИИ сбойный и смена заканчивается.

1 симпатия

Доброго времени суток.

Так-с что тут у нас, проверил логи.

Вышесказанное Телентом1 является правдой, кратко говоря и не вдаваясь в подробности, ученики устроили экшон, а позже хоп приказал умертвить мага и его подопечных.(Хотя я не думаю что стоило поступать так жестоко, но увы, кто же знает если ученики такое творят, то на что способен их учитель?)

[23:37:46]SAY: Elric Flyer: Убивай мага и всех учеников его

На это была как минимум причина в том, что хопа убила ученица магуса, но через пару минут его воскресил другой ученик(Всё довольно запутанно)

[23:36:47]ATTACK: Sergey Kiselev attacked Elric Flyer with resurrection

Так-что ничего нарушающего правил относительно этой жалобы я не обнаружил.
Засим откланяюсь.

Приятной игры.

Не знаю даже, как грамотно мне ответить. ГП имеет право давать приказ стрелять на поражение по членам экипажа? Ты ТОЧНО был уверен, что я принимал участие в резне? Ты был в курсе того, что я могу и не могу? Не пробовал для приличия крикнуть в канал охраны, что я подозреваюсь в устроении КРОВИКИШОКРАЗДАВИЛО и чтобы я сдавался сам? Мы, к слову, в одном отделе работали, ага. А при встрече не мог говорилку прожать, мол: “Стой, падла!”. Вот если бы ты не пытался меня выпилить на месте, а сначала попробовал без насилия разобраться, а только ПОТОМ палить - претензий бы у меня было НОЛЬ.

Ученики - всё ещё члены экипажа, а поэтому к ним и отношение должно быть соответствующее. То, что ГП сказал убивать, ещё не значит, что можно просто так ВЗЯТЬ, забить на все остальные протоколы, космозакон и УБИВАТЬ. Нет, не хотим разбираться, кто виноват, кто не виноват. Убью коллегу-криминалиста-ученика на месте без суда и следствия, ГП же приказал!

Учитываем еще то, что возможно в том раунде не было капитана и ГСБ, следовательно - остается только ГП в ветке командования офицером.

1 симпатия

Разве он не должен был запросить разрешения с ЦК на такой приказ? Уволить кого-то или отдать приказ на задержания это одно, а приказать убивать, ну… это мне кажется уже выше его полномочий.

upd: Потом удивляются почему культ всех офицеров вырезал

1 симпатия

Эта тема была автоматически закрыта спустя 22 часа. В ней больше нельзя отвечать.