[Банхаммер] Моего робота от меня отвязывают? Взрываю

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

#52354

2. Имена присутствовавших администраторов

Gagatun, WallShrubnik (не помню точно таки шо не обессудьте)

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Shohon-99 (Played by: XavierEagle)

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Синтеты

  1. Основным требованием к игрокам на синтетах является выполнение ими установленных им законов

Ничего выдающегося с начала раунда - ревы не происходит, разве что кроме забавного момента с пустым апс на телекомах раундстартом. Ковыряюсь на камне, манчу прибамбасы, таскаю на станцию игрушки.

В один момент ии решает заняться ролькохантом охраной и говорит сменить модуль на сб. Ворчу по роботяхски что на научной станции от картонных сб боргов толку меньше чем от научных, тем более что нихуя не происходит, но модуль меняю. Выкатываюсь на гуслях и в красной краске из рнд, и ловлю блокировку. Говорю прохожим спасити помогити, утащити к роботехам. Тем заявляю что ии блокирует не позволяя выполнять законы, и было бы неплохо отвязаться от поехавшего. А пока роботехи копаются в проводке, происходит бум.

Уничтожать юнитов без прямых свидетельств взлома или деструктивных действий последних - против законов ии, это дорогущее вроде бы имущество станции.
Уничтожать их рядом с двумя роботехами пока те копаются в проводке - тем более.

Кроме того по ходу пьесы ремонтная команда зашла в комнату управления телекомов, где почему-то было давление под 200 кпа, а атмосферная тревога подозрительно молчала. Дружно полетали головой об стены. Возможно кто-то зафакапился с настройками но решил тихонько выключить сенсоры, ничего же страшного не случится.

Ну и под финиш ещё и два борга полетели на шаттле конца смены.

5 симпатий

Технически одобрено

7 симпатий