В РнД расплавилась стена в камере с токсинами, и пока я с ней разбирался, кто-то залез в атмос и выпустил сонный газ в контур распределения по станции. Lizardima, играющий за инженера, позвал меня обратно в атмосферку, я пришел и первым делом отключил насос контура распределения, затем отключил насос подачи от рыжих труб в смесительный бак и развернул все насосы на откачку воздуха из распределительного контура станции в контур сброса. В это время Lizardima начал кричать насчет того, что выходной насос бака с сонным газом работает. Я знал это, но подачу в смесительный контур от всех баков по оранжевым трубам уже отключил. Когда я попытался объяснить это ему, он начал бить меня баллоном по голове. В результате он забил меня до госпитализации, так и не дав доделать свою работу. А главное, что он не понимал, что проблему я уже почти решил, и оставалось только включить подачу чистого воздуха и очистить рыжие трубы в зале атмоса.
Не знаю, правильно ли просить джоббан за такое поведение, но меня меня раздосадовала ситуация, что человек без рольки и понимания происходящего помешал мне сделать свою работу как положено и вывел меня из игры.
26.03.2019 Время около 15:00
Current Admins (3):
Leshiy is a Game Admin
Udokun is a Admin Candidate
Pirsnya is a Admin
Current Mentors (2):
DeadLizard is a Mentor
WallShrubnick is a Mentor
Касательно драки, начал я, но хотел вырубить тебя и связать, но вышло так, что ты решаешь после того как я тебя отпугнул, налететь на меня со сваркой\баллоном и решительно меня забил до смерти. Тебя же никто убивать не собирался, еще раз повторю.
лучше разобраться с тем как он выставил работу насосов в смешивании закиси азота, делает просто наиглупешие манипуляции, хотя нужно было попросту откачать газ, это две простые вещи надо было сделать поставить мощность на закачку в камеру, чего ты не сделал вообще, и выключить подачу в общий контур из камеры, путем перекрытия вентиля, на кой черт ты гонял веселуху по трубам я не понимаю.
Ты работаешь на научной станции
@
Видишь как глупый инженер неправильно настривает что-то
@
Вместо того чтобы сказать ему что он делает что-то не так, избиваешь его баллоном до потери сознания.
@
Ну как бы если все так, как описали выше, это говно говна и должно быть наказано. Не скажу, что Миранда Спешл просто обычный батлтрап, но он обычный батлтрап.