[Банхаммер] милый карасик Nokri или как нужно развлекаться в эксту

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

51854

2. Имена присутствовавших администраторов

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Nokri Svenska (Birbo)

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Правила

Второе основное:
Гриферство запрещено. Это включает в себя любые способы помешать игре других игроков без причины.

Первое правило персонажа:
Отыгрывайте реалистичных и естественных персонажей в соответствии с лором игры, профессией, расой, игровым режимом.

Девятое правило персонажа:
Если игра не выдала вам роль антагониста — вы не являетесь им. Это, впрочем, не запрещает вам быть коррумпированным главой/офицером, красть, заниматься мелкими грабежами и тому подобным. Однако, следует придерживаться некоторых рамок. В общем случае правило следующее — целью ваших действий не должно быть надолго вывести другого игрока из игры. Вашей целью не должны быть предметы высокого риска и некоторые уникальные предметы, отсутствие которых может сказаться на развитии раунда. Если вас застукали — вы не должны эскалировать ситуацию. Помимо этого, хорошим тоном будет предварительно уведомить Администрацию о своих намерениях.

Ахуительная история

Зашёл в первые за несколько недель. Решил в около ночную эксту посидеть за офицера, в итоге поседел. Началось с того, что три товарища, два инженера, какой-то вокс и ящер нокри, уборщик, харви паверс, стащили из бара джукбокс. ГП даёт приказ на арест и бипски ловит двоих в коридоре бара. Нахожу всю компанию в лобби брига, где ГП, сопровождавший закованного в наручники ящера, был остановлен обесточенными шлюзами, три инженера на станции, а двиглом занимается только один, классика. Отмазываю ящера от брига, ибо кража джукбокса - это мелкое воровство максимум, а там 5 минут всего. После чего субъекты убегают в техтуннели.

Какое-то время спустя слышу в сесурити канале зов товарища о помощи. Как оказывается, ящер и харви напали на второго офицера в техах бара и отжали тазер. Я укладываю электродом Харви, но падаю от электрода ящера, после чего влетает гп с очухавшимся вторым офицером и два техтуннельных рэмбо оказываются упакованными.

После следует посадка в общак по 214 статье, где эти товарищи устраивают хуй пойми что и выбивают окна. В итоге оба сабжа перекочевывают в карцер, пока два вокса инженера латают общак. Общак чинится, два зэка решают устроить забив в карцере и харви заламывает ящера. Минут 10-15 спустя решаю выпустить их оттуда, сначала отпускаю харви, после ящера.
image

В бриге опять начинаются какие-то перебои с электричеством, чинить которые вызывается СЕ и вокс.

Тут в бриг влетает Харви с двухстволкой бармена
image
Чуть прихуев с такого, шмаляю по нему тазером, он подбегает, бьёт мне об голову бутылку и отбегает. Как шок отошёл, я решил подыграть и прожал кравл.
image
После чего он подходит, снимает с меня сначала рюкзак, а после пытается стянуть джампсьют, но я встаю, он убегает, встречаемся в коридоре ниже, где я валю его из глока.

Меня на тот момент честно всё заебало и я, просто конфисковав ствол, отпустил его.

image
image

Но недолго всё спокойно было, приходит сообщение от второго офицера, что ящер поджог повара. Этого же бедного повара они прессовали тогда в техах.

image
image

Где-то далее в общем канале проскакивает сообщение импланта о смерти гп в баре, ну думаю пиздец и бегу туда. Там разгерма от взрыва и обезглавленная тушка гп, кто устроил взрыв кстати я не в курсе, было бы неплохо тоже разобраться.

image

Хватаю риг, вытаскиваю из разгермы тело гп, которое забирает медик. Иду со вторым офицером в бриг по сообщению о разгерметизации арсенала.

image

В арсенале нахожу этого ебанутого ящера, который незамедлительно начинает хуярить по мне лазером, ретируюсь выше и достаю глок, высыпав всю обойму, умираю, а второй офицер в это время пакует ящера и забирает мой труп в мед.


В меде меня реанимируют и прилетает шаттл.

image

Ахуеть не встать, но режим то экста. И ладно там воровство джукбокса, поджог повара и прочее говно, которое стерпеть можно, но по какой блять мотивации ящер полез через комнату казни в арсенал, где наделал отверстий в шпесс, а после захуярил насмерть офицера.

image

10 лайка

Не прочитал но вину признаю :+1: :+1: :+1:

1 лайк

Начали за здравие с забавным опг и попытками поставить бармена на счётчик. Закончили за упокой с поехавшим Нокри, который решил сделать то, что сделал.

5 лайка

Я был гп, и умер от сигары с фороном, а обычно таким промышляет бирбо(но это не точно). В следующих раундах на втором серве бирбо тоже селфантажился, но отдельный бх мне писать лень.

1 лайк

Это тоже был я

4 лайка

Значит, я не самый грифозный человек на втором сервере. :grin:

3 лайка

Артурчик, сдаешь позиции, надо нагонять.

А все, педали сломаны, ручник оторван и руля нет. Я уже в бане два месяца.

1 лайк

Вообще, этот персонаж не очень адекватно себя ведет. Кто будет рассматривать эту жалобу - можете глянуть кринж в скринах по ссылкам, и, в особенности, раунд этот на втором сервере. Человек реально уже устал играть, надо отдохнуть ему.
image

2 лайка

Вроде эскалация есть, все по рп, каждый раунд бы так, не понимаю че тебе не понравилось, дал бы оружие сразу он бы не грабил оружейку!!!

Дать бы бомбу синдикату сразу , они бы не убивали экипаж

1 лайк

отправлен в перму

10 лайка