Прошу админов поговорить с этим фруктом, объяснить почему нельзя за кадета расстреливать глав, банить не обязательно просто поговорить да и игрок неплохой с таким на станции не заскучаем.
Кадет словил микро-шизу посчитав ГП захватчиком власти(ГП взял на себя бразды правления после того как оригинальный Капитан пытался всунуть бывшего своего борера в ГП но был задержан СБ и помещен в стационар), и без импланта обдумав все у себя в голове, когда ГП был один пробубнил что-то и выполнил серию выстрелов в ГП, мне кажется это странно…
Я понял почему Кадет решил действовать радикально, он вероятно “выполнил приказ” заключенного.
P.S Если что на 5 скрине John Specter не ко мне обращался.
Вношу пять копеек так как был очевидцем - на станции с самого начала творилась полная дурка как с главами, так и с персоналом. Сам ГП вызывает немало вопросов:
Странный приказ “Варден зеков не выпускаем”
Самоназначение себя капитаном.
Сам кадет перед своим действом(а именно нападением на гп) просил худы, чтобы понять есть ли имплант лояльности у “нового” капитана. Не увидел имлант кадет принялся за радикальные решения “проблемы”.
Хочется обратить внимание педалей и на самого ГП, действия которого были не менее сомнительными.
Ты видимо глупый либо четко не различаешь что говорят по рации, приказ был таков что-бы никого не выпускать до прихода ОБОП причем этот приказ был принят совместно с Капитаном во время конференции если не ошибаюсь, нужно реплей смотреть.
Ну заместил Капитана ради эффективного выполнения приказов ,оригинальный Капитан лежал в стационаре и отходил от борера.
Стрелять леталом по действующей главе, даже если он самодур - плохо. За это кадет будет наказан.
А теперь касаемо самодура, сейчас будет большой пак скриншотов, в котором куча нарушений процедур, космозакона, метагейма, ролькохантерство? гриферства и иерархии за ГП.
Поехали.
Сначала поглядим, что из себя представляет глава персонала.
Здесь чётко сказано, что капитан - абсолютная власть и никто в случае его отсутствия не принимает власть над станцией. Что делает наш ГП? Правильно. Начинает командовать станцией ещё при действующем капитане.
Дальше я прикладываю скриншоты, в которых каждый для себя поймёт, какие здесь нарушения.
Не отличаем пермабриг от карцера (Игроки были посажены в карцер)