[Банхаммер] Mike Adamson

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic 2

1. #ID раунда

image

2. Имена присутствовавших администраторов

Никого не было.

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

image

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Простейший гриф. Ревер решает убить ГСБ, который зашел посреди раунда, так еще и в наручниках, на стуле. В общем, ХоС ничего сделать не может. Да этого один из реверов говорит нашему Майку, что его просто увезут с собой, но…! Ыыы хачу убить главу, ыыыы. И похуй, что у него цель также говорит о том, что можно законвертить. Сам человек, путем беседы в лоок, не признает того, что он мог обойтись и без убийства. Потом этот Майк и отхватил пизды от другого ревера за такой высер.


После этого Линтон уходит и Майк делает это:
image

Вот и всё.

1 симпатия

даже когда у реверов есть другой путь, учитывая то, что ГСБ им вообще не мог ничего сделать, ноль угрозы

2 симпатии

Если этот вариант необязателен, то в чем смысл этого БХ?

При убийстве всех глав - халфвин, при их захвате/конверте - полная победа

1 симпатия

Я расскажу огромный секрет, но теперь реве дается гринтекст если половина глав ЖИВЫ и сидят в наручниках/на другом z слое.

реверам не нужно оставлять в живых глав,им нужно захватить глав в реву или убить его,вырезать лояльность долго и геморно.

Весёлый парень, однако. Пришёл на мостик, стал крутиться около ХоСа в наручниках прикованного к креслу, постоянно предлагая того убить. Ему отказывали, в конце концов, бравый герой взял топор и рубанул ХоСа по голове, после чего ещё и пару раз выстрелил в него. Другой ревер, который находился неподалёку открыл по герою огонь, после короткой перестрелки Майк ушёл с мостика и больше ничего интересного не было. В любом случае, мотивации резать голову у него не было.
Одобрено

4 симпатии