[Банхаммер] Mihail Vulfs, СМО маньякич

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic 1

1. #ID раунда

ID#51035

2. Имена присутствовавших администраторов

Никого

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Mihails Vulfs

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

2 наверное

Я в начале раунда подкачался и пошел в мед чтобы просто посидеть на стуле потому-что в меде вроде было больше всего работников а людей на сервере было вроде 7. Я пришел зашел в химию позвал смо в качалку он сказал что занят я сказал что тоже занят и сел на стул в кабинете и сделав занятый вид он пытался выгнать меня пиздил резал воткнул осколок стекла я его пару раз ударил а потом умер. Я не хотел его колечить и почти не бил его, и это было заметно но он дальше начал хуярить меня даже когда мы вышли из кабинета
3 лайка

Ох уж эти ночнораунды…

Там дальше вообще пиздец будет. СМО на маньякичах решит поиграть в реву и стать тираном. Его усмирит варден, а потом СМО захуярит вардена. Ахуеть короче там целый фильм про шизу. Но было интересно и не так скучно. А может все было не так просто. Гетуп обещает ебейшую интригу и игры разума как в игре престолов. Посмотрим что админы скажут при разборе. Обязательно скажите что произошло в бриге между варденом и СМО, нам интересно.

9 лайков

признаю немного повздорил с клоуном но последующее развитие событий в раунде того стоило!

2 лайка

Был гостом в этом раунде и хочу прояснить некоторые моменты.
СМО ОПа пришиб, но он его и откачал сразу же. Полностью IC ситуация. Я удивлён, что основным обвиняемым тут является СМО, а не варден, который принял ОПа за клоуна из предыдущего раунда и проявил бОльшую агрессию. Там отдельная история в двух раундах.

А вообще, дружок-пирожок, то, что ты получил от людей, вполне ожидаемая (и заслуженная) реакция на твои деяния.
Уже сколько раундов, на любой профе, ты идёшь в качалку, качаешься там, а потом идёшь робастить всю станцию. Потом тебе дают отпор и ты начинаешь сыпать в OOC жалобами и оскорблениями, оправдывая свои деяния тем, что ты в боксёрских перчатках. И что с того? Ты так же вгоняешь людей в крит и так же делаешь с ними всё, что тебе захочется.
Нужны доказательства? Далеко ходить не надо. Предыдущий раунд №51035. Ты за капеллана точно также качаешься, лупишь экипаж, огребаешь, скулишь в OOC. И так было кучу раз.
Можете считать это маленьким БХ.

3 лайка

@Chise9-3 с картинками пж

2 лайка

Опа! Я как раз ищу себе кооп врага, с которым можно поробаститься на кулаках.

так это я убил вардена голыми руками

Варден умер за ту смену как минимум ещё раз.

Столько всего интересного, просто истории пиши

Первый раз варден погиб в драке в камере брига. Клоун (он же ОП) предложил ему разрешить конфликт по‑мужски. В ходе напряжённого кулачного боя, нырнув под кровать, клоун смог сделать пару лишних ударов, которые принесли ему победу.

И вновь история преподносит нам урок. И вновь ребячество не даёт его усвоить.

2 лайка

кто такой оп и почему он убил вардена

7 лайков

image

По репелю видно, что СМО не нравится такая компания и он своими силами пытается выгнать клоуна из химии.

Клоуну на все просьбы и агрессивные действия соответственно пофиг.

image
image

image

Снова пролезаем в химию

и получаем в свою голову.

Начинается драка

где клоун вполне себе побеждает.

Только вот у сломанной черепушки свои планы.
image

Вокс-парамедик утаскивает СМО, чтобы прекратить драку.

Это клоуна не останавливает и он продолжает.

Вранье и это видно по реплею.
:joy: :joy: :joy: :joy: :joy: :joy: :joy:

Тут он опять одерживает верх над СМО.

Но СМО начинает мстить.

Удивительно, но пока что не перестает автор темы.

Еще один вокс пытается унять драку.

Ну и СМО начал лечение данного индивида.

Ну и конечно, надо прочекать админов, чтобы написать очередную чушь про то, как бедного клоуна ЗАХУЯРИЛИ без причины. (он это пишет почти каждый раунд, да)
image

:joy: :joy: :joy: :joy: :joy: :joy:
image

Тут я соглашусь и автор данной темки уже словил банан с похожим ризоном.
image

Действительно… Хороших клоунов и мимов в игре и правда не осталось, только грифозные кадры и прочие отбросы.
image

Хорошая фраза от госта, только вот автор темки как раз получает удовольствие от таких вот специальных провокаций, а когда огребает - пишет жалобы.
image
image

Тут нас откачивают.

Появляется варден.

Через некоторое время уводит клоуна и…

Сажает в карцер.

На данное представление приходит СМО.

Клоуна переводят в обычную камеру, где происходит еще один кулачный бой, но уже по согласию двух сторон.

Варден умер в бою…
image

На крики клоуна прибегает СМО.

Всех откачали, хеппи энд.

Касательно самого БХ и обращение автору темы…
Не пиши их, пожалуйста. Это тупое говно тупого говна. Битва говна и мочи. Смотреть реплеи с таким вот содержанием сплошная головная боль.

Касательно вардена и СМО.

Варден был с шизой и не отрицал этого. Пересказывать и вставлять скрины лень и мозг уже потек от этого “фильма”.
image

Отклонено.

22 лайка