[Банхаммер] Mihail Potter

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

2. Имена присутствовавших администраторов

Screenshot_1

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Mihail Potter

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Раунд мага. ГСБ с раундстарта колясочник без ног (это ещё ничего, в раунде #37126 он вообще был в придачу слепым). Согласно правилам и регуляциям он уже должен быть признан нетрудоспособным, а значит, его изначально не должны были отправлять на станцию в качестве ГСБ. Уже видим нарушение первого правила персонажей. Отправляю в ЦК отчёт от СМО, но ответа так и не получаю. Я долго терплю его, но в один момент он болтирует себя, детектива и слившегося мага в допросной и отказывается открывать шлюз. Я беру мультитул и спустя минуту-две методом тыка поднимаю болты обратно и вхожу внутрь (возможно, с моей стороны здесь тоже нарушение, я не отрицаю). ГСБ блокирует мне вход, затем закрывает шлюз прямо на мне, тем самым нанося урон. Тогда я уже теряю всякое терпение и пишу в ЦК просьбу ответить на тот отчёт. Приходит ответ: уволить ГСБ. Он приходит в конференц-зал вместе с офицером и кадеткой. Я показываю ему отчёт и предлагаю мирно сдать карточку и экипировку. Он называет отчёт подделкой, так как на нём есть печать, но нет знака НТ (какая может быть подделка, если он видит, что у меня имплант?). Я пытаюсь отправить новый отчёт с просьбой прислать ответ с фирменным знаком НТ, но он вынимает из факса листок и объявляет, что кэпа подменили и он должен быть арестован. Я расцениваю это как мятеж и мы с офицером заковываем его в наручники (а что ещё делать, если человек, которому подчиняется вся служба безопасности, игнорирует действие своего импланта и обвиняет меня в подделке документов?), затем их с него снимают, и начинается вакханалия: приходят офицер, ГП, СМО, парамедик и юнит, все поочерёдно стреляют то в меня, то в него, а сам ГСБ между делом при любой возможности стреляет в меня из ревенанта или избивает до крита дубинкой, хотя я уже перестаю агрессировать и пытаюсь уладить всё мирно. Наконец я отбираю у него карточку и увольняю его через компьютер ГП, после чего иду в отбытие. И тут заезжает Рэмбо с облегчённой нижней половиной тела и начинает выпускать в меня весь заряд из ревенанта, пока его не арестовывает юнит. Я бы мог проигнорировать это, так как сам поступал не лучшим образом, но, судя по тому, что мне в конце раунда написал кандидат, эта редиска ещё и начала жаловаться на меня, чем я был очень взбешён. Я считаю, что данному персонажу не место на профессиях с имплантом.

5 лайков

И так, давай разберем все что ты сейчас написал по полкам.
1.

А какой по твоему должен быть 70 летний ветеран? бегать по станции как будто ему 20 лет?. Или может на ГСБ как раз таки и берут 20 летних людей, которые будут только ловить, а не командывать, что и входит в обязаности ГСБ. полезные нет советы

Полезные Советы

image

И из этих БезПолезных советов можно все понять.
2.

Я как раз эти плохие последствия и пытался ликвидировать потому, что пришел ответный факс в виде предложеня и печати НТ, хотя на вики есть правильная форма для его оформления, так же капитан и сам писал хорошие отчеты, по типу, ну бля вы мне лого не поставили пришлите такой же, только с лого, даже без официального языка. Просто мужик с ЦК.
3.

в чем тут проблема, я не вижу.
4.
Теперь по твоим действиям
Терпил, и терпи.
А когда я закрылся в допросной, я сказал, пускай детектив проводит допрос.
А про то что ты ударился это только твоя вина, потомственный электрик. выключил тайминг и зажался сам.
Позже, я понимаю, что будет что то плохо, и поэтому взял своего лоялиста Роя Валкера, тот взял свою кадетку, ну и пусть.
Про отнимания отчета, не ко мне а к Рою надо было обращаться, я только ручку вытащил.
Заходим в конференц и видим неправильно составленный отчет. Отрицаем его. Получаем пиздюлей. Происходит шапито и меня увольняют. Ну я как ветеран, который не получил уважение, решил все таки вернуть его себе, и пошел в отбытие задержать капитана, у которого сбоил имплант. Ничего не получилось. Fin

Мем

Без названия

2 лайка

Я посмотрел реплей.

Касательно правдивости факса.
Вики гласит, что формы в гайде по бюрократии несут строго рекомендательный характер. По этой причине я не считаю, что ГСБ поступил неправильно, сказав, что отчёт с ЦК поддельный.

Тем более я не понимаю его методов. Я не увидел необходимости в задержании капитана и обвинении его в том, что у него сбоит имплант и в том, что его подменили. У него была прекрасная возможность написать обратный факс и запросить подтверждение приказа с ЦК. Более того, ГСБ не подчинился капитану с имплантом лояльности, когда на то не было никаких логичных оснований, ибо кто угодно может выдумать причину “у него сбоит имплант” и “его подменили”.

По итогу могу сказать, что ГСБ нарушил правило №1 глав, а именно проигнорировал вживлённый в него имплант лояльности. От него должна была последовать послушная реакция на приказ как ЦК, так и капитана, однако вместо этого мы получили недореву во главе с “лояльным” сотрудником.

За сим, ОДОБРЕНО, ГСБ отстраняется от позиций глав и АВД на две недели.

P.S: капитану за взлом шлюза в допросную полагается нотис, так же он полагается боргу, который при нападении ГСБ на капитана в отбытии, вместо применения тазера, хармбатонит его.

3 лайка