0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic II
1. #ID раунда
2. Имена присутствовавших администраторов
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Mihail Potter
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Раунд мага. ГСБ с раундстарта колясочник без ног (это ещё ничего, в раунде #37126 он вообще был в придачу слепым). Согласно правилам и регуляциям он уже должен быть признан нетрудоспособным, а значит, его изначально не должны были отправлять на станцию в качестве ГСБ. Уже видим нарушение первого правила персонажей. Отправляю в ЦК отчёт от СМО, но ответа так и не получаю. Я долго терплю его, но в один момент он болтирует себя, детектива и слившегося мага в допросной и отказывается открывать шлюз. Я беру мультитул и спустя минуту-две методом тыка поднимаю болты обратно и вхожу внутрь (возможно, с моей стороны здесь тоже нарушение, я не отрицаю). ГСБ блокирует мне вход, затем закрывает шлюз прямо на мне, тем самым нанося урон. Тогда я уже теряю всякое терпение и пишу в ЦК просьбу ответить на тот отчёт. Приходит ответ: уволить ГСБ. Он приходит в конференц-зал вместе с офицером и кадеткой. Я показываю ему отчёт и предлагаю мирно сдать карточку и экипировку. Он называет отчёт подделкой, так как на нём есть печать, но нет знака НТ (какая может быть подделка, если он видит, что у меня имплант?). Я пытаюсь отправить новый отчёт с просьбой прислать ответ с фирменным знаком НТ, но он вынимает из факса листок и объявляет, что кэпа подменили и он должен быть арестован. Я расцениваю это как мятеж и мы с офицером заковываем его в наручники (а что ещё делать, если человек, которому подчиняется вся служба безопасности, игнорирует действие своего импланта и обвиняет меня в подделке документов?), затем их с него снимают, и начинается вакханалия: приходят офицер, ГП, СМО, парамедик и юнит, все поочерёдно стреляют то в меня, то в него, а сам ГСБ между делом при любой возможности стреляет в меня из ревенанта или избивает до крита дубинкой, хотя я уже перестаю агрессировать и пытаюсь уладить всё мирно. Наконец я отбираю у него карточку и увольняю его через компьютер ГП, после чего иду в отбытие. И тут заезжает Рэмбо с облегчённой нижней половиной тела и начинает выпускать в меня весь заряд из ревенанта, пока его не арестовывает юнит. Я бы мог проигнорировать это, так как сам поступал не лучшим образом, но, судя по тому, что мне в конце раунда написал кандидат, эта редиска ещё и начала жаловаться на меня, чем я был очень взбешён. Я считаю, что данному персонажу не место на профессиях с имплантом.