3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Mickey Rich [Serejaroot]
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Играл за охранного борга, поступили сообщения о ксеноморфах на аванпосте ученых, получил приказ разведать обстановку. Обнаружил генератор ксеноморфов и кучку расплодившихся к тому времени чужих. Дождался офицера с леталом и решили вопрос с ксеносами, генератор было решено доставить на станцию и оставить в изоляторе. Сказано - сделано, по пути из изолятора залетаю к робототехнику, который со словами “Ты будешь разобран” режет меня. Конец.
Маняофицер решает, что привезти объективно опасный артефакт на станцию классная идея >>> борг выполняет в игнорирование своего законы >>> борг разобран
Артефакты по умолчанию без решения рд/капитана нельзя привозить.
я хотел попозже вставить обратно, но, увы, форонщик так не думал. 400 градусов не спобоствуют работе
Ты знаешь, что это артефакт, я знаю, что это артефакт. Что борг может знать? Какой закон он нарушает? Он видит колбу и не видит корреляции между ней и ксеноморфами. К слову, от наличия артефакта на станции никто не пострадал, если не брать во внимание не здоровый интерес ученого, решившего открыть бак с фороном в изоляторе.
Артефактам не место на станции. Для справки. Борг нарушил первый закон, принеся потенциально опасный артефакт на станцию. Был разобран, потому что потенциально мог навредить станции ещё каким-либо образом.