[Банхаммер] Michael Winston

1. Tau ceci

2. Michael Winston

1. Миша бежит воевать, оставляя умирающего ГСБ в меде

514875814512481524488

1. Никакущий медик. Доставляют меня значит мертвого в мед, жаба парамедик реанимирует и передает врачу Мише, Миша в свою очередь открывает вики и пытается меня излечить, но я умираю на операционном столе и он 5-8 раз бьет меня дефибом и сует в крио, где я умираю каждый раз, далее он меня оставляет лежать на полу под крио и уходит по свои дела. (Потом меня пытался реанимировать дефибом какой-то мужик в костюме АВД, но это уже другая история)

Сообщил админу о поведении этого медика, но особо вклад Миша далее не вносил в свою работу и продолжал нарушать правила и моральные принципы.

После на мед нападает культ и происходит перестрелка между СБ в риге и культистами, Миша подбегает на середину поля боя и забирает пистолет с трупа, после пытается кидаться скальпелями и аптечками в вооруженных культистов, гений, компенсирует отсутствие навыков врачевания боевыми навыками

Ну а вишенкой на торте будет умирающий ГСБ, который до сих пор лежит на полу того самого эпицентра боя, Миша пытался его перевязать, подумал, повез культиста на клонирование, передумал, взял гранатомет и побежал на мостик к другим вооруженным гражданским, оставляя судьбу ГСБ на руках ПСИХОЛОГА, который пытался как-то да спасти ГСБ. Спасти его не удалось.
4. 15:45
5. Yastark is a Admin

2 лайка

Зашел на этот богомерзкий форум, чтобы подтвердить всё выше написанное

6 лайков

Кстати это правда. Я был одним из культистов и когда меня грохнули, я за госта видел как он забыл про ХоСа и прост убежал)

С игроком в раунде была проведена беседа по данному поводу, по твоему тикету, ты видимо мой ответ не увидел.

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 23 часа. В ней больше нельзя отвечать.