3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
anzerg86(Maxim Pirozhkov)
amogang(Unknown)
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Начало интеракции в GYM 01:03:**
Пивные спортсмены запиздили до смерти клоуна за культисткие метки “педофила”.
Я бы и сам забанил но я был в раунде культистом, так что мне нельзя
Впоследствии, после успешного получения психологической травмы от атмосферного техника, убегаем в мед отсек на лечени от ожогов, все бы ничего, лечимся, откисам в крио, но после выхода из отсека наступает ИСТИННОЕ АССИСТЕНТСКОЕ РПППП!!!
Впоследствии медики забирают, а мы открываем счётчик грехов +1, далее нас ждет интересная встреча с клоуном, C O C K E R
Собственно наш лучший клоун станции, оказывается тем еще плохим клоуном, НО выскакивает тот кто должен восстановить справедливость! И да время подвести итоги ваших ставок!
Но здесь ничего особого не происходит, клоун успешно сбегает а ассистент сообщает о том что произошло в общий канал связи. Но мы делаем малую отметочку о знакомстве этой парочки.
Глава 2. Ассистент №2
А вот здесь увы ничего не будет, за вторым ассистентом ничего не было, чтобы могло понадобиться нам в будующем
А далее одного из ассистосов (того самого, что убил клоуна ловят культ и присоединяют к клубу) и в последствии более ничего интересного. Засим, итоги!
Итоги
Просматривая за текущей ситуацией и в особенности то что делал один из ассистентов ранее, очень грустно становиться от РП и развития конфликта. В особенности то что клоун никак не нападал на обоих, кроме того что вновь наш первый видел похищение. Но, мы вместо того чтобы сообщить СБ или там крикнуть в общий, что тут у двоих какие-то нимбы (и опять же это больше претензия к Максиму), мы выдаем следующие: Maxim Pirozhkov says, “МОЧИ ПЕДИКОВ.”. А второй подключается и начинает забивать клоуна. Отличный отыгрыш РП. Браво!
P.S. к СБшнику нет претензий как таковых, ибо СБ уже в раунде нарезали данные госпада, так что то что товарищ Карл просто смотрел на это шоу и мог есть попкорн
Поэтому при текущих обстоятельствах и произошедшему в раунде, мой вердикт следующий:
Тех. Ассистент, Максим Пирожков и Ассистент, Vitaly Safonov - Виновны. 4-е правило персонажа, 2-е основное правило сервера (1 фраг на двоих) 1 день отдыха от Тау Киты.