[Банхаммер] Метадружба

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

46395, 46429, 46449

2. Имена присутствовавших администраторов

46395
В конце вроде димдрим был, раньше не чекал
46429
Был Chise93, на тикет ответа небыло

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Tony Xegarty, Titana Katon, Yakahakichaki-Tikiyahitika

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Метадружба

46395

Ученый (титана) ходит по станции в реву в худах и с полной жопой мусорным бс мешком лазеров
Когда ее начали арестовывать за сомнительную внешность (шлем скрывающий худы и возможно наушник сб, блюспейс мешок) то тони (офицер) начал кричать что она своя, а потом и вовсе открыл огонь леталом по второму офицеру.
Потом тони говорит что “она нам пушки поставляла”.
Сб не видело от нее не то что ни одной пушки, а даже сообщения о том что “идите берите пушки”.
От ученого небыло вообще ни одной попытки как-либо связаться с сб, сообщить что она не поддерживает революционеров.
Офицер в свою очередь также ничего не сообщал ни о коллаборации титаны, о том что она “дает оружие” и о том что ее ненадо трогать

46429

Titana Katon с сомнительной мотивацией помогает Yakahakichaki-Tikiyahitika взрывать стену на спутнике и обворовывать ее, также весь подальший раунд бегала с воксом

46449

Самая наглая метадружба Tony Xegarty и Titana Katon
Titana Katon всячески помогает и оказывает помощь КОНКРЕТНО ЭТОМУ офицеру, плевав на других
Особо заметно после перестрелки в бриге, где она ищет и спрашивает где тони, а потом несет его в мед, хотя он был не единственным пострадавшим

Когда на станцию прилетает Yakahakichaki-Tikiyahitika, он сразу начинает бегать вместе с Titana Katon, общаются между собой в пол слова
После смерти капитана эти двое помогают и лечат Tony Xegarty

23 лайка

Я так понимаю я в том раунде также был. Так вот, Титана в общий канал слала всех революционеров и публично противостояла им. Так что я в том раунде также считал её своей

Ну если ты не получил ништяк, не значит что их не получал никто.

Я открыто по общей частоте поносил революцию, после того как эти борцы взорвали медбей и так далее.

Помог Тони арестовать -дебила- , тащим его в отбытие, что бы еще и улететь. Тут без уведомления об аресте меня тазерят, я кричу что -своя- и прочее, прочее, что бы от меня отстали. Дальше Тони пытается что то доказать, но потом начинает палить леталом (мне кажется в тот момент он подумал что у него в глоке резина), естественно не справляется с двумя офицерами.

Я понимаю ты там держишь личные обиды какие-то, и лишь следуя этому не надо писать ерунду

Леталом был лишь один патрончик ( не полностью перезарядил Глок) после которого полетела резина.

1 лайк

Конец смены. Шатл вот-вот улетит.
“дАвАйТе ПоСтРеЛяЕм в УчЕнОгО”
Даже после просьб остановить стрельбу - игнор. Закономерно начинаю привлекать внимание. А о метадружбе - смотреть будут админы.

когда это отлет шатла отменял аресты и обыски?

3 лайка

У вас аресты без слов или просто потому что. Ну так к слову. Тем более я просил её не трогать, но почему то меня опять никто не слушает)))

Во первых во время раунда реверы несколько раз подрывали офицеров гранатами, буду я теперь предупреждать кого-то перед арестом
Во вторых я просматривал чат перед написанием бх и убедился что ты не просил ее не трогать

3 лайка

@game-admins

8 лайков

aп

4 лайка

:point_up_2:

3 лайка

3 лайка

Никто это не будет разбирать, ведь якоб спит.

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 10 дней. В ней больше нельзя отвечать.