0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic I
1. #ID раунда
2. Имена присутствовавших администраторов
smalltasty.
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
M’ark M’rshan или Morkleb
Coraline Szandor La-Vey ckey не знаю…
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Правило 3 персонажа (метадружба). В данном случае помощь метадругу в конфликтах.
Сразу скажу, что никакого хейта к объектам банхаммера не имею. Очень не хотелось бы, чтобы им прилетело серьезное наказание, так как игроки они отличные, а их отыгрыш создает классные ситуации на тау. Просто не очень приятно смотреть на разрешение ситуации путем нарушения правил.
Ну, приступим.
После добровольного ритуала, закончившегося смертью человека, в церковь заходит криминалист. Он видит части тела трупа, священник пытается скрыть улики. Далее происходит несколько не особо важных событий, но, в конце концов, священник валит криминалиста и начинает его грабать. Криминалист просит помощи в канале сб, на вызов идет офицер. Но, неожиданно, вместе с офицером в церковь приходит еще и Марк, в тот момент робототехник. Да, конечно, его могла позвать священник, сказать точно тут не могу. Роботех неожиданно начинает качать права (?), ну или покрывать священника. Скриншот не делал, но при пересмотре раунда это должно быть видно. Связываюсь с админом, т.к. сомневаюсь, ведь это могут быть роли, или типо того. Админ предлагает писать бх. Так вот, в это время священника уже отвели в бриг, Марк ждет рядом. Пропустим несколько диалогов. Улика есть одна - скан ноги трупа с отпечатками священника. Далее начинается перепалка, на стороне священника - Марк, который пытается отмазать Коралину (правило 3, помощь в конфликтах). Вот несколько скринов:
Да, кстати, во время переговоров (Марка к тому моменту уже вывели из брига) он вызывает АВД для помощи священнику. Также, в какой-то момент Марк пытается сохранить свободу священнику путем показывания частей тела левого трупа, якобы в качестве фейк улики. (тут очень сомневаюсь, от лица наблюдателя это выглядело так)

Ну, далее шаттл, происходящее дальше не знаю. К сожалению, скриншотов не много, но, как мне кажется, важнее само осознание ситуации, нежели фотки.