[Банхаммер] мета при мете

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

2022-05-29_19-39-10

2. Имена присутствовавших администраторов

инвизный админ в раунде Кент

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

CTpacTHblu JluHb ака ХОС

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

казалось бы, мета на генокрада, но даже тут можно было наметоебить.

если ты отличаешься от кого-то то на тебя сразу вешают ярлык генокрада, даже в мыслях то, что если совместить генетику и стимуляторы получится тот же скил на спринт, как у гены. Противная кукла, которая просто не дает шанс мирного отыгрыша, когда антаг соглашается на любые импланты (в том числе кемикал). Зачем все это, если мета дает фулл РАЗРЕШЕНИЕ на уже уничтожение рольки и просто душку, официально давая повод на ролькохант с начала игры?
Сравнивая игру Кукурузы на КАПИТАНЕ, твое отыгрывание это просто жалкая пародия на главу. Для тебя же просто существует только выполнение цели, будь то антаг или еще кто-то.

5 лайков

В книжке возможных угроз нет никаких имплантов. сказано обездвижить и кинуть в РНД на опыты.
Тебе предложили свободу взамен на информацию об остальных генках, ты отказался.
На станции было подтверждено наличие генокрадов и передо мной красуется РД своими способностями к бегу со скоростью звука. Откуда мне знать, что генетика так может? я не генетик.
Не было бы от СМО сообщения о генокрадах - я бы и пальцем не повёл в твою сторону(даже при этом сообщении я не сразу тебя взял в бриг, я подумал, вроде спросил у кого-то насчёт тебя и только потом СПРОСИЛ у тебя что насчёт теста на генокрада, тебя никто не повязал даже).
Тебе ничто не мешало себя НЕ выдавать или просто напросто сбежать.

Оникуру опять плачет на меня в попытках мне поднасрать из-за своей мерзкой натуры. Угомони свою манию испортить мне жизнь, мне на тебя похуй, почему тебе на меня не похуй?

1 лайк

учитывая, что на станции подтвержэдено их наличие - как это может быть нарушением?
к тому же, тебя никто не вывел из игры. ты мог убежать от нас (пока тебя не поместили в рубаху)
ты мог попросить других генок тебе помочь, но ты решил забиться в угол изолятора и плакать какие СБ плохие.

1 лайк

А знаешь почему разрешили мету? Потому что такие дурачки как ты, все время отмазывались генетикой и имплнатами, а на генку найти доков, постепенно, нельзя, так так же сабля по логике ведет к гинетике, особенно если ты РД. А потом, такие умные люди как СБ, должны были строить из себя клоуна, и претворятся каждый раунд “У НЕГО РУКА МЕЧЬ!!! ЧТО ДЕЛАТТТТ!?!?!?!”. Да и хотел бы быть мирно генкой, был-бы, но ты решил красоваться ими. (Кстати так быстро нельзя бежать, только если ты таяра с спринтом и адреком(и то не так быстро))

1 лайк

где я ПРЯМЫМ текстом говорил, что я отказывался? покажи мне

мерзкой натуры? мерзкой? чья натура еще омерзительнее, так это твоя, не более. каждый раз, когда я тебя не трогаю, ты начинаешь меня задевать, как сегодня, в тот момент в твою сторону даже и не смотрели.

1 лайк

ты не согласился. игнорировал наши предложения и стоял ломал драму

1 лайк

такие дурачки как я не играли на антагах, потому что минуток было 10к и того меньше до введения меты, держу в курсе

а смысл было все это делать, потому что вы все уже надо сделали, даже наметаебили при МЕТЕ

а в чём заключается собсна метаёбство? Нам известено про генокрадов и то что они обладают неординарными способностями. СМО потвердил их наличие на станции. Ты показал неординарные способности. Тебя заподозрили в генокрадстве и отвели на тест по доброй воле.
В чём мета?

неординарные способности я мог аппелировать тем, что сделал это через генетику и адреналин, но ты решил пометаебить. агрессии от меня никакой не было, даже не было сопротивления, когда ты снимал с меня всю одежду и лупасил батом. ты даже явно не пошел писать отчет на ЦК ибо зачем, админом то все равно нет, пук-пук

Закройте темку там типо мут не знаю

6 лайков

ЛИНЬ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ!!! точка.

1 лайк

Harvey Powers says “Генетика не так сильно ускоряет же.”

Ахаххах

Но так-то реально кринж бх

ему было сказано под чем я мог бегать

Но тебе же не голову снесли, а на тест отвели, подозрение есть подозрение, почему бы не проверить

5 лайков

Опять Оникуру плачется

1 лайк

давай-давай, оправдывай метаёбство

Я был вторым Генкой долбоебом на этой станции. С начала раунда гибнул трёх ассистух, на последнем спалили. Был поваром, смог убежать в теха, так как по ту сторону ломились. Из техов, соответственно, убежать не смог. Потом личинка, яйца и меня в трубах гибнуло(возможно из-за повышения давления). Так что оповещенность у сб о генокрадах была. Напрямую говорили, мол, Генка была в морге, убежала. По поводу того, что гсб такой “ты быстро бегаешь, давай тест на генокрада” - хуйня и метаебство, да. Линь написал слабое оправдание, тут можно было красиво обыграть в ic, чтобы не было метаебства. Написать “СМО дал на вас наводку, пытался рассказать что то про гены и скорость, но я ничего не понял. Только тест попросил сделать, так что пройдемся до процедурной”. На импланты можно было парировать “импланты дорогие, нечего на кого попало тратить” или что то в этом духе. Либо сказать “я ветеран боевых действий, однажды к нам на базу пришел человек из отряда призрака, единственный выживший, который впоследствии стал ликом смерти для меня. Да, он был генокрадом, я много о них знаю…” А Оникуру реально мог убежать или не выдавать себя. Хуйня короче, оба обосрались

Эта тема была автоматически закрыта спустя 10 дней. В ней больше нельзя отвечать.