[Банхаммер] Менты нам не кенты

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

51166

2. Имена присутствовавших администраторов

Никого

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Screenshot_48

Screenshot_49

Screenshot_50

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Правила

Screenshot_51

Прилетаю, бегаю буквально минут пять, как уже прилетает шаттл, пока жду его - кто-то превращает меня в копию другой куклы. Ещё спустя пять минут и СБ, по наводке воксов, решает без дозволения начальства казнить меня в синий код, как генокрада. А борг решает меня сжечь, не подтвердив мой статус у глав.

2 лайка

А ебать… Мне после операции сказали что он генокрад и я такой: молодцы! Орлы!

2 лайка

В случаях, когда преступник несёт явную угрозу целостности станции или жизням работников, а задержать живым его невозможно или это может повлечь за собой тяжёлые последствия для работоспособности в целом, разрешается казнь на месте.

Звучит как чистая ИЦ ситуация. Да ошиблись, да проебались. Но понять их тоже можно, наверное.

5 лайка

Ну был в том раунде истиной генкой. Хз как именно ты стал другой куклой. Но ОСБ и дек даже против приказа вардена о моём не убийстве желали моей смерти всячески пытаясь убить.

Труп ОП явно растреливали сверх нормы и потом сожгли из-за того что я пытался в него влезть, но видел офицеров и спрятался. От того Юнит вероятно и получил инфу что я в теле и нужно сжечь. Мы конечно забываем что геннокрады это редкие экземпляры и что даже лояльный капитан дал мне свободу на станции отправив запрос на ЦК. И что вообще их нужно ловить и изучать, а не блять растреливать при виде генки которая защищала ГСБ и кэпа по договору с ними.

разве тогда был не красный код?

Эта тема была автоматически закрыта спустя 10 дней. В ней больше нельзя отвечать.