[Банхаммер] Menard Harp, убийство без цельки

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

ID: 61354

2. Имена присутствовавших администраторов

Отсутствовали.

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Menard Harp(Kavasaki), бармен-импостер.

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Гриф. Не имея цели на убийство кота инженера, ловит момент когда кот завтыкал на монитор(отошел поссать ирл) и убивает, после чего раздевает догола дабы не нашли и выкидывает в мусорку. О том что бармен антаг я узнал после. Вероятно человек очень обиделся что я уложил в крио визитёра(соло РП-нюкера с целькой на хиджак) когда тот упал в ССД и не дал залутать вещи его, хотя там свежеприлетевший ГСБ всё опасное отобрал ранее и дав 10 минут на покидание станции.

4 лайка

Там не ГСБ у него забрал всё, а я, в роли РД-импостера, чтобы ГСБ не смог придраться к нему и отпустил на волю. Но что-то пошло не так…

мой компьютер совсем немножко повредился, и я занят восстановлением его рабочей способности (на самом деле отняли за двойки :frowning:), втечение двух-трех дней вряд ли смогу разобрать, снимаю треуголку

2 лайка

Ля какое

Цели у импостера были только на кражу всяких штук, таяру по заверениям самого игрока он убил ради доступа СЕ, которого у таяры разумеется не было, а также ради изолек и инструментов (при том что таяра сидела в самом дальнем углу инженерного отдела). Наиболее вероятно то, что игрок хотел просто отомстить за то что ему не дали залутать нюкера.

image
image
image
image

ЗАБАНЕНО
ой
Тоесть

ОДОБРЕНО

13 лайков