3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Отсутствует
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Метагейм, павергейм
Спокойная игра на “мирномаге”, свапнулся телами с парочкой людей для достижения цели (но инженера было зря в итоге, потому что марк мне тупо принес два задания в руки, каюсь), взял гп, порезал корги на мясо, отдыхаю в техах возле пода. В голову взбрело выйти наружу и посмотреть что происходит вообще там, потому что в рации полный ноль и неизвестно будет ли шаттл вообще. Вышел, на меня напал цивил, убежать от него я спокойно не смог (потому что смаллгей и забыл что брал дым), решил что терять уже нечего, возьму его тело и попробую отыграть, но нет, при попытке с ним поговорить он молча достает еган и убивает меня на месте без слов.
Бегал с тем самым цивилом, ситуация такая - ты свапаешься со мной (я был на Френке Ри) в баре. Меня в робе мага ведут в бриг, чтобы тыкнуть имплант слежения. После нескольких минут ожидания приходит мое бывшее тело, в котором уже заключен инженер. Он, как и я, хочет вернуть свое тело. Нас наконец выпускают из брига, внезапно на связь выходит тот самый инженер, после нескольких слов узнаем, что он на мостике. Там нас встречает ГП, в теле этого самого инженера, показывает на убегающего ГП, крича, что он вор (точно не помню, что он кричал). Мы ищем его, чтобы нам всем поменяли местами мозги. Наконец, когда находим, несколько раз инженер пытается заковать тебя в наручи, ты свапаешься телами с ним - начинаешь убегать, инженер достает еган ГП и леталит тебя. В целом, применение летала наверное лишнее, но, учитывая жесть на станции при перебитом сб, персоналом в чужих телах и адекватной целью (обратно получить свои тела) я бы сделал послабление.
То что после свапа с ним убежал, это я дурак, но потом я вернулся, ради того, что бы вернуть всех на место, но при условии, что портфель Гп вы мне отдадите просто, я даже слова сказать не успел, как недоумник на гп тупо расстреливает в меня леталом. Учитывая то, что он видел на что способны маги, схуяли он вообще на меня нападал с кулаками и пытался связать? Я даже пальцем никого из вас не тронул, только отталкивал от себя главного агрессора, а так он не получил обратно даже тело свое и потом благополучно сдох от марка
P.S. Я мог быть даже не в теле гп, он бы так же на него напал? мне кажется нет)0) поверил бы гп, что он это не он, и они бы уже втроем пошли искать мага
тут какой то хантрольки больше
Какой-то кринже бх на горящей жопе. Был в том раунде и на тот момент всё сб уже было убито по одиночке так что на “кражу работки” и “ролькохант” делается послабление так как никто кроме него самого уже не смог бы восстановить справедливость да и кража тела это достаточная мотивация для охоты на тебя (мести).
А насчёт претензии на убийство “мирномага” вообще смех да и только. Во-первых, ты не являешься членом экипажа. Во-вторых, откуда ему знать что ты “мирный” маг учитывая что половина экипажа убита магами и вся станции была в крови и кишках. И в-третьих, более чем достаточная причина и мотивация для мести и в том числе убийства у него была.
Это действительно БХ на основе горящей жопы. В таких случаях лучше выдержать для себя БХ и спросить себя на следующий день, не плевать ли мне на это.
Ты устроил цирк с подменой тел без заметания следов, единомышленники, которые верили друг друга собрались в рейд за тобой. Другой маг в это время разносил в пух и прах станцию. Услышав по общему каналу о том, что с ГП кто-то обменялся телами, мстители побежали к инженеру, убедились, что это бывшее тело одного из мстителей. Начали искать ГП, нашли, напали (не убивали!), у тебя был шанс ещё как-то запудрить им мозги, но по итогу ты стал им врать, что ты ГП и всячески материл их. Потом пошёл дизарм жопой, очередная смена тел и твоя аннигиляция, потому что ты не смог в интересный диалог до этого.
Насчет повергейма, с твоей стороны они видели только подмену тел, так что нельзя считать тебя такой опасной фигурой. Вот Марк да, тот фаерболами всех закидал нормально.
Ну а мета, какая здесь мета? Цепочка событий привела их к верному человеку, потому что опять же, ты просто бездумно прыгал между телами.