[Банхаммер] Maxwell Willey

0.Тау кита 1

  1. 22:10

  2. Nikolka, wallshrabkik

  3. Доктор Maxwell Willey "

  4. Я генокрад. Краду ящера возле медбее, беру в красный граб и около двери морга начинаю его кушать. Был конец раунда, станция в крови, кишках, куча трупов. Весь персонал уже успел улететь на шаттле, но Maxwell Willey не такой. К тому моменту я был одет в органический риг, а во второй руке тентакли. Увидев как я душу ящера и сосу из него кровь, Максвелл с дизармами побежал убивать иноплонентного врага станции. Он вырвал из лап ящера, сразу же посадил его на каталку и убежал в закат. Раунд закончился.

1 симпатия

Вот это я понимаю, два банхаммера за два часа. Дельта решил открыть свою школу?

Так он побежал убивать тебя или вырвал ящера и убежал в закат?:peka:
Если последнее, то де факто персонаж ничего плохого и не сделал: у каждого человека свои моральные ценности и установки, и если у данного персонажа имеет место быть чувство ответственности или сострадания своим коллегам, неудивительно, что он предпринял попытку спасти товарища; и я считаю такую мотивацию очень классной: слишком редко у нас в последнее время совершаются неэгоистичные поступки.

1 симпатия

Ящер был ассистентом, Максвелл доктором. Что-то мне кажется, они видели друг друга первый раз за смену.

Насколько помню был дизармоцирк. Я отталкивал и бил его кнутом, а он бежал на меня с дизармами.

А собствено что он нарушил? Это лоурп

У нас вроде сервер медиумРП

Формально( и только попробуй ржать) на классике мид рп( самому смешно) однако убийство другого человека( в данном случаее ящера) сильный мотиватор для действия. Тут можно легко оправдать, что человек хотел спасти другого от верной смерти. Одно дело когда шансов спасти нет. Другое дело, что тут шансы есть.

Конечно шансы есть. Ебала одета в органический костюм из кошков, правая рука превращена опасный кнут, который запросто может оторвать тебе голову, но шансы же есть, ну. :slightly_smiling_face:. Все ведь знают что медики непробиваймые роботы, без страха, эмоций. Они реальные машины для убийства.

В медленно к слову находился офицер, но медик не стал его звать

Переоформил

Прости, неудержался :peka: но когда ассистент говорит У НЕГО ЕМАГ или когда сб избивает дубинкой под предлогом У НЕГО КИНЕТИК когда это шахтер. Это не то что просто мид рп, этт не лоу рп. Давайте сделаем мета рп, тоесть вообще без рп