[Банхаммер]Maxim Fantom и Willan Kencon, платиновый РоЛеПлЕй на лоу попе

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic

1. #ID раунда

#39253

2. Имена присутствовавших администраторов

Нет их

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Willan Kencon (Kekcec1) - приватный глаз
Josh Graham (Makaroshka) - роботех

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

*Не делайте персонажей-психов с маниакальной тягой к убийству/самоубийству

*Если игра не выдала вам роль антагониста — вы не являетесь им.

Пробитие дна потолка РП…Наши господа, в отсутствие охранки, захватывают станцию и налутавшись хай рис айтемов творят свою диктатуру с прикольным, для меня, финалом.
2021-03-04_14-20-26


2021-03-04_14-27-16

1 симпатия

Хорошый был раунд

Несмотря на большую продолжительность реплея и эпизодов с этими персонажами, имею сказать я немного.

В общем, паренёк решил посамодурить пока никто не видит.

111

Большую часть времени он жёг костёр на мостике и приглашал в своё “царство” приезжающих сотрудников, в числе которых оказался кадет, учёный, роботех и инженер. Во время вербовки персонала между царём и ОПом образовался конфликт, из-за чего первый захотел повесить второго :rofl: В какой-то момент инженер приходит в РнД чтобы забрать свой металл, однако учёный там когда увидел что он пытается залезть в серверную, застанил его револьвером и попытался связать. Доставив ОПа на мостик царь и два научных сотрудника вешают Альфреда. После этого инженер, а точнее “придворный архитектор” царя выпускает сингу, из-за в конце самодур и учёный эвакуируются.

112

В общем и целом, несмотря на то, что повесили инженера втроём, главным из них был царь, то бишь Максим Фантом. Он же захватил власть на станции, поэтому основная ответственность лежит на нём. Оба научных работника получают варны за содействие, а сам Максимка получает трое суток бана за сэлфантаг и неадекватную эскалацию конфликта. Инженер и кадет в этих ситуациях участвовали отчасти или не участвовали вовсе, поэтому они невиновны.

С другой стороны, инженер всё же получит джоббан на инженерный отсек, так как из-за него сбежала синга. Не надо включать УЧ при выключенном поле.

ОДОБРЕНО

4 симпатии