[Банхаммер] Max Exelence

0.Тау Кита

  1. Max Exelence сикей незнаю
  2. image
  3. расстрелял меня из пистолета и лазергана, пока я просто стоял и поднимал лежавшего офицера, после того как выпустил в меня обойму и пару лучей убежал, !перезарядился и все по новой
  4. 18:40- 19:00
  5. image
1 Симпатия

Детектив забежал зачем-то в мед и давай расстреливать всё, что движется у крио и слиперов, мотив не ясен и ИС он тоже видимо не читал, видел, что перед ним стоят люди в гражданских РИГах и халатах меда, расстреляв обойму отошел в склад, перезарядился, продолжал расстреливать людей, а потом я увел расстрелянного и всё с моих глаз кончилось. Как итог-автор чуть не помер (Оказал сразу помощь) и всё вроде бы да обошлось, вынужден подметить, что там же с гражданскими стояли и офицеры болеющие, всем оказывалась помощь и тут влетает детектив, у меня всё.

3 Симпатий

Побеседовали с детективом, мотив стрельбы его заключался в том, что СБшник кричал, что его убивают. Придя в медбей перед ним стояла та самая картина, при которой неясно, убивают офицера или лечат. Детектив выстрелил пару раз и отбежал. Ситуация игровая, детектив игрока не вывел из раунда.

Жалоба отклонена.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 47 минут. В ней больше нельзя отвечать.